#Украина

«Раззомбирование» Украины — утопические фантазии и жестокая реальность

Большинство утопий всегда просты и прекрасны. Они рисуют в воображении обывателя чудесные картины будущего, в котором всё легко и безусловно.

Но, к сожалению, все они так и остаются в мечтах или на бумаге.

Сегодня прочла прекрасное: «Россия вернёт людей и земли, которые издревле Русские». Цель безусловно прекрасная. Но есть один нюанс — ответа на вопрос «как?» я так и не нашла. Бесформенное «оторвать Украину от Запада» — для меня не более, чем просто слова. Просто потому, что нет конкретного плана, как это сделать.

Начать вкладывать огромные деньги как в саму Украину, так и параллельно попытаться перекупить её у Запада? Которому сама Украина нужна исключительно в качестве предмета для шантажа России санкциями. С помощью которых США пытаются сдержать экономическое, промышленное и военное развитие России. Сами понимаете, что никто, будучи в здравом уме, от такого не откажется.

Поэтому все эти разговоры про «оторвать» — это утопия. Если в лучшие годы российско-украинских отношений незалежна поглядывала и всё чаще становилась к Западу передом, а к России задом, то сегодня заставить её сделать переворот в прыжке фактически невозможно.

Украину можно только «купить». Но какова будет цена и адекватна ли она этой «инвестиции» — большой вопрос.

Тезис номер два: « … детей и внуков — не только бывше-украинских «хатаскрайников», но даже предателей — необходимо воспитать искренними патриотами нашей Родины, на базе новой, государственнической идеологии…»

Вопрос «как?» я просто уже не задаю. С учётом того, в какой атмосфере ненависти к России воспитываются сегодня украинские дети, что им вдалбливают школа, телевизор и общество — я просто не представляю, каким образом их можно сделать патриотами России.

Их учат, что убить русского — это хорошо. Их учат, что ненавидеть Россию — их священная обязанность. Их отрывают от русского языка, от культуры, от истории. Их растят «патриотическими украинцами». В самом худшем для России варианте.

Эти дети ходят на факельные шествия, кричат нацистские лозунги, проходят курс молодого патриота в летних лагерях, чествуют Бандеру и тех, кто на Донбассе недрогнувшей рукой убивает их сверстников.

Да, не все дети воспитаются в духе оголтелого патриотизма. Но этим детям ещё труднее. В школе им приходится публично поддерживать позицию большинства. Говорить, что Крым — это Украина, Майдан — это революция достоинства, Бандера — герой, а Россия — агрессор. Не каждый взрослый такое выдержит. А что уж говорить о хрупкой и пластичной детской психике.

Вот и получается, что дети, на которых так уповают некоторые, — первый пункт в списке потерянного для России населения Украины.

«С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре!»

Откройте сегодня украинскую азбуку и полюбуйтесь, что впихивают в головы детей:

Это ещё в лучшем случае. Некоторым детям приходится учить алфавит по приключениям Бандерика и перед сном слушать сказки тётушки Ницой:

Вот вам и воспитание в духе патриотизма. И, как вы сами видите, — отнюдь не русского или пророссийского. Да, можно разработать хоть сто идеологий, но как вы их собираетесь внедрять в умы и тем самым проводить процесс «раззомбирования?»

И уверены ли вы, что у вас всё получится? Особенно, в отношении детей?

Которые с каждым днём все больше становятся не просто «настоящими украинцами», а русофобами?

А подвести итог я хочу словами из своей любимой сказки про Алису в стране Чудес: «План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение».

Новость дня в украинских СМИ:

P.S.

Альтернатива, безусловно есть. Просто вывезти ребёнка на отдых в Крым или к родственникам в Россию на летние каникулы. Это — прекрасная прививка от бандеровской чумы.

Есть и более эффективные способы. News Front уже не первый год является информационным спонсором молодёжно-патриотического лагеря-форума в Донузлаве, Крым. Я лично знаю киевлянку, которая привезла своего ребёнка-подростка на «Донузлав-2018». К сожалению это поступок едва ли не единичный.

Одним из главных спикеров в этом году был генерал-полковник Владимир Анатольевич Шаманов, который обратился к украинским десантникам:

Юлия Витязева, специально для News Front

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели