#Новости

Пытки женщин в украинском плену..

Попасть в плен к силам ДНР или ЛНР для украинских карателей означает добрый знак судьбы и то, что когда-то давно они родились в рубашке. К пленнному противнику там конечно не относятся с пиететом, то щепетильно соблюдают все правила обращения с военнопленными согласно международных конвенций. И совершенно противоположная картина наблюдается в отношении всех подозреваемых в «сепаратизме», независимо от того, являются ли люди военными или нет, имевшие несчастье попасть в плен к украинским террористам. И совсем ужасающая участь в украинском плену ждет женщин. Сказать, что украинцы относятся к ним жестоко — ничего не сказать. Пленная женщина испытывает на себе все ужасы, на которые только способны прирожденные садисты, носители эталонных идей Бандеры, Шухевича, Коновальца и прочих «героев украины» образца первой половины прошлого века.

Издание «Известия» опубликовало интервью 44-летней Марии Королевой, которая была арестована представителями Украины в 2014 году в Красноармейске. Ей вменялась передача помощи и разведывательных данных бойцам ополчения.

От рассказа женщины волосы встают дыбом. Отчего защита украинской территориальной целостности так сопрягается с садизмом, специалистам еще предстоит тщательно и кропотливо изучать.

«Мы всего несколько месяцев так работали, до тех пор, когда в дом ворвались боевики «Днепра». Меня выволокли в коридор в том, в чем была, избили, надели на голову мешок и увезли на автобазу. Как позже выяснилось, муж тоже там оказался.

Привезли на допрос. Показывают распечатки разговоров — а я отказываюсь. Включаю «дурочку». А они видят противоречие и начинают бить. Чуть не то отвечаешь — сразу бьют. А потом на видео снимают, как тебя избивают, оскорбляют последними словами. Мне на самом деле повезло, меня просто били. А подруга моя, Оксана, которую первой взяли, и она про всех-то и рассказала, ее жестоко пытали.

В первый день раздели догола, посадили в клетку и дали одну чашку — мочиться и пить воду в окружении украинских террористов. Она так несколько дней продержалась, а потом они ее бейсбольной битой насиловали. Когда мы встретились на медосмотре, на ней не было живого места — просто черное тело и запекшаяся кровь», — рассказала Королева.

Мужчин подвешивают на дыбу и заставляют рыть себе могилы.

«Муж висел на дыбе, ребра сломали, воду в рот заливали через воронку. И так несколько суток. Потом развели по комнатам и приковали к батареям…

Правосеки были самые жестокие. Они постоянно всех унижали, мужчин заставляли петь гимн Украины и выкрикивать их кричалки. А наши хлопцы строптивые, отказывались, их били и отводили копать себе могилы», — добавила женщина, которой удалось вернуться в ДНР по обмену пленными.

Оригинал публикации — http://antifashist.com/item/zh…

Комментарий: Это лишь очень скупые строки, множество подобных случаев из пережитого рассказывают люди, которым удалось выжить в аду украинского плена. А многого мы никогда и не узнаем, потому что людей уже нет в живых.

Вот еще, картинку в украинском сегменте соцсетей вчера увидел. 

Она простая, примитивная, но говорит о многом, украинствующие просто перестают скрывать, что убивают русских только лишь за то, что русские… Это — единственный их мотив, всё остальное — просто отговорки.


topnewsrussia.ru

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
7 комментариев

7 Comments

  1. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    21.06.2017 at 14:53

    Это не в плену ли у ДНР украинским депутатам вырезали кишки,м,п*здаболы?

  2. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    28.04.2017 at 06:32

    По рисунку. Дык у них же и Иисус Христос свой, украиномовный, да и секта, что унии Ватикана ни одной мировой войны, ни одного крестового похода не оставляла без своего внимания, что секта самосвята и расстриги всецело на службе сатаны. Русофобство и шакалья ненависть к Русскому Миру это оружие сошедших с ума…

  3. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    27.04.2017 at 14:28

    Я москаль.

  4. тюхохлоипучка - Rank : РЯДОВОЙ

    24.04.2017 at 15:30

    Как увидишь укропскую падаль плюй в рожу..

  5. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    23.04.2017 at 14:01

    Не надо трибунал без следствия. как собак. под забор.

  6. Natalia777 - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    22.04.2017 at 16:19

    Укрофашистов всех под трибунал. Повесить.

  7. Виталий Иванович - Rank : СТАРШИНА

    21.04.2017 at 20:40

    По делам их и суд надо вершить.Как они к нашим относятся так и к ним надо.Иначе конца войне не будет.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели