#Новости

Путин наводнил Одессу агентами ФСБ — Саакашвили

Россия настояла на том, чтобы экс-президента Грузии Михаил Саакашвили, недавно лишенного украинского гражданства, убрали из украинской политики.

Об этом Саакашвили заявил в интервью «Украинской правде».

«Также мне известно, что в конце 2016 года приезжал Грызлов из Минской контактной группы. И Грызлов передал ему [Порошенко] ультиматум Путина – что меня нужно убрать из украинской политики и губернаторства», — утверждает Саакашвили.

По его словам, «Путин очень переживал», что экс-презижент Грузии занял пост губернатора Одесской области.

«Летом 2016 года он отправил группу ФСБ, которая снимала все квартиры вокруг моей резиденции, чтобы найти на меня компромат. Но потом их отозвали, потому что русские получили гарантии, что меня уберут с должности губернатора. После этого меня вызывает Порошенко и говорит: «Ты, видимо, устал от Одессы, давай тебя отправим послом в Голландию». На что я ему улыбнулся прямо в лицо. Он тогда сказал: «Если не хочешь в Голландию, давай тогда в Юго-Восточную Азию». То есть, он меня отправлял на пляж в Таиланд!», — возмутился Саакашвили.

http://www.politnavigator.net/putin-navodnil-odessu-agentami…

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели