#Мир

Путин может легко привести в чувство Запад

Президент России Владимир Путин может легко привести в чувство Запад одним простым заявлением, но не делает этого в силу своей природной деликатности. А ведь для того, чтобы привести в ужас и трепет Запад, как извечного врага России, достаточно её лидеру (вождю) заявить, что он думает о своём преемнике, что им вполне может стать Великий Воин Чечни Рамзан Кадыров. А он относится к тем решительным кавказским людям, которых так не хватает в Кремле. Смотри статью https://cont.ws/@vita1chuk/659…

Рамзан так бы крутанул политический калейдоскоп мира, что Западу со своим зажиревшим «золотым миллиардом» мало не покажется! Многим русским недостаёт такой решимости патриота чеченца. 

«За все эти годы западные и европейские спецслужбы сделали все возможное для того, чтобы разрушить суверенное государство Россия. И для разборок была выбрана Чеченская Республика, последние десять лет здесь шли ожесточенные бои и действовала не только определенная кучка бандитов, а сильно подготовленные спецслужбами западными, европейскими воины», — заявил Кадыров в интервью RT.

Он отметил, что эти бандиты представляли более 50 разных государств, но Россия отстояла и доказала, что она «сильное государство и не даст никому шутить с государством и народом.

Храбрый воин Ичкерии плюёт на Америку: она не такая сильная, чтобы мы ее рассматривали как врага. «Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я — один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию, и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что у кого получится», — сказал Кадыров. И если захотим «весь мир мы перевернем, раком поставим», — заявил Кадыров.

Кадыров: Западные спецслужбы пытаются поссорить меня с Путиным

 Западные СМИ запугивают своих обывателей «предводителем горцев», лично преданным Путину. А некоторые поступки Кадырова создали ему на Западе славу чрезвычайно смелого и лихого берсерка. Чего стоит, например, хотя бы полет в Киев за задержанными российскими журналистами. Прилетел на самолете, сел в Киеве, забрал журналистов и улетел. Вот и это интервью сейчас цитируется ведущими западными СМИ.

А чтобы у зрителей интервью не было никаких сомнений, что в интервью он не шутил, Рамзан позже написал в своем Telegram: «Это не просто слова. Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать». Сделать преемником Президента России такого джигита и  фактическим заместителем Владимира Путина считаю хорошей идеей. Весь мусульманский мир стал бы союзником России. 

А Рамзан Ахметович Кадыров заставил бы Запад оплатить России все издержки, которая она понесла с 1991 года. По принципу: «Плати или умри!»

Виталий Чумаков1




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели