#ДНР

Пушилин – это донецкий Турчинов

Антимайданный политолог из Киева: Пушилин – это донецкий Турчинов

Назначение Дениса Пушилина и.о. главы ДНР было продавлено таким образом, что кадровые перестановки в Донецке можно сравнить с Киевом образца 2014 года, где Александр Турчинов был объявлен «и.о. президента Украины».

Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал киевский политолог Александр Семченко, известный критикой Майдана.

«ДНР заявляет о себе как о государстве со всеми атрибутами государства, в том числе Конституцией. А по их же Конституции председатель Народного Совета ДНР не может исполнять обязанности главы республики. Так что ДНР в этом отношении не лучше Украины после Майдана.

Пушилин – это Турчинов. Турчинов после Майдана занял должность незаконно, и Пушилин занял должность и.о. главы ДНР незаконно.

Я не говорю о его личных качествах, я говорю о законе, по которому, как они сами сказали, они собирались жить. А Пушилин сделал то же самое, что и Турчинов в свое время.

Назначение Трапезникова было более-менее законным, с натяжкой. Назначение Пушилина полностью противоречит Конституции ДНР. И это ставит их на одну доску с Турчиновым», – сказал Семченко.

Напомним, что Александр Семченко получил широкую известность в 2017 году, когда в прямом эфире телеканала NewsOne назвал киевскую власть хунтой, Порошенко незаконным президентом, а ополченцев Донбасса – настоящими патриотами Украины. В ответ телеведущий-националист Мыкола Вересень плеснул стакан воды в лицо Семченко, потребовав покинуть эфир.

https://www.politnavigator.net/antimajjdannyjj-politolog-iz-…

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели