#Новости

Прошедшие митинги Навального доказали, что он больше никому не интересен

Сегодняшние несанкционированные митинги Навального, которые направлены на сбор донатов и пиар, потерпели фиаско. Количество людей, участвовавших в протестных мероприятиях, по сравнению с прошлым годом, значительно сократилось, поскольку народ окончательно убедился в том, что Алексей – обычный хайпожор, провокатор и популист.

Это понимают даже бывшие сторонники Навального, которые еще до сегодняшних акций пытались оградить людей от провокаций блогера. Например, Александр Туровский, который после псевдоизбиения полицейскими не получил никакой помощи от блогера, сравнил протестные мероприятия Алексея с унылой мыльной оперой, в рамках которой он подстрекал соратников на нарушение закона, спровоцировав задержания.

Схожего мнения придерживается и Виталий Серуканов, который в своем видео заявил, что вся сущность навальновских митингов заключается в том, чтобы оправдаться за провал т.н. президентской кампании.

Впрочем, с самого начала было понятно, что разрекламированные Навальным акции протеста не соберут большого количества людей, учитывая, что его прошлые митинги посетило ничтожно малое количество сторонников. Сегодня тотальный провал можно было наблюдать абсолютно на всех локациях: на Дальнем Востоке, в Сибири, в Москве и Петербурге, где блогеру не помогли ни агрессивно настроенная молодежь, ни люди, к которым он хотел примазаться для пущей зрелищности.

Причем, надо сказать, что на Пушкинской площади преимущественно присутствовали противники Навального, а сторонников было очень мало. Однако, несмотря на это, они все же пытались устраивать провокации, которые привели к стычкам и задержаниям. Впрочем, на это и был расчет, поскольку блогеру надо поддерживать реноме «жертвы режима» и наскулить на новые донаты. Самому Алексею, кстати, совершенно не интересна судьба сторонников, которых арестовала полиция. Он им помогать не стал, да и, к слову, никогда этого не делал.

Сегодня Навальный в очередной раз доказал, что он больше никому не интересен. Людей на митингах было мало, и многие из них были весьма недовольны тем, что блогер помешал им гулять. Один молодой человек даже пожаловался иностранным журналистам на видео о том, что приехал в центр, чтобы провести время со своей девушкой, но из-за навальнистов все было испорчено.

Как и ожидалось, несанкционированные акции Навального провалились. Привлечь к себе внимание ему не помогли ни бунтующие школьники, ни люди, за счет которых он пытался создать видимость массовости его мероприятия, и даже сторонники его раскритиковали. Причем, с одной стороны, вполне заслуженно, ведь он, толкая их на нарушение закона, ничем помогать им не стал. По факту, ему просто плевать на них. Все, что произошло сегодня – это провал, а сам Навальный – политический труп, которому пора на покой, а пиар и донаты пошли в топку.

 

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
 
Перейти к верхней панели