#История

Приватизация в России

Объясните мне, неразумному. Я, с моим IQ в 180 и двумя высшими образованиями, решительно не могу понять одной простой вещи.

 Если частный сектор эффективнее государственного, как нам настойчиво пытаются втирать либералы, то почему частный сектор не занимается созиданием, а так настойчиво пытается продвигать приватизацию государственного сектора?

Если вы такие модные и эффективные высокотехнологичные инвенторы и инноваторы, то не разевайте свои клювы на «неэффективный госсектор», а создавайте с нуля «эффективное частное».
Что мешает? Благо в России разрешительная система упрощена до невозможности, а налоги одни из самых низких в мире. Внедряй – не хочу. Но ведь не хотят!

Все хотят влезть в «отсталую» нефтянку, «непрестижный» газ и «совковые» Роскосмос и Росатом. Все хотят присосаться к бюджету на госзаказах.

За двадцать пять лет практики либералы показали эффективность только в распродаже собственности, созданной «неэффективным» государством. А в создании чего-то нового либералы ни разу замечены не были.
Вы втираете нам, что частное эффективнее? Ну так перестаньте претендовать на приватизацию государственного, а создайте что-то своё. Делом докажите, что вы, такие модные и продвинутые, лучше государственных менеджеров.

Пан Греф, если вы утверждаете, что государственные менеджеры неэффективны (а вы при этом государственный менеджер), то увольтесь в связи со служебным несоответствием. Уверен, как только вы перестанете быть скованы рамками неэффективных госструктур, мы сразу же увидим ваш стремительный взлёт, и вы в кратчайшие сроки сможете создать свой блестящий частный банк, чьи показатели будут выше всех.

Пан Кудрин, если вы такой великий экономист, то создайте собственную частную корпорацию, покажите класс. У вас же огромные связи и репутация на Западе, уверен, вы без проблем сможете найти инвесторов. Искренне очень хочу порадоваться вашим успехам на ниве развития частного бизнеса.

Не надо трогать госсобственность, создайте что-то своё. Окэй?

Александр Роджерс

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

2 комментария

2 Comments

  1. Светлана - Rank : РЯДОВОЙ

    16.07.2017 at 22:07

    У меня этому только одно объяснение: они все просто бездарны. Даже как торгаши!

  2. Картинка профиля Анатолий

    Анатолий - Rank : ЕФРЕЙТОР

    16.07.2017 at 21:24

    Обратите внимание кто находится на экономическом Гайдаровском форуме посиделки , это и есть пятая колонна.Это позор РОССИИ!!!!!!!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели