#Россия

Прибалты объяснили Киеву, кого Путин хочет видеть во главе Украины

Прибалты объяснили Киеву, кого Путин хочет видеть во главе Украины

Президент России Владимир Путин не собирается идти на уступки в вопросах Донбасса, пока на Украине не появится более сговорчивая, ориентированная на Россию власть.

Об этом сообщил главный аналитик Вильнюсского института политического анализа Марюс Лауринавичюс, передает русофобский ресурс «Диалог.UA»

Лауринавичюс заявил, что дестабилизация в Украине будет продолжаться до 2019 года, когда пройдут выборы президента, и в случае если к власти придут более пророссийски настроенные силы, то Путин станет более сговорчив в вопросах Донбасса.

Если же у власти останутся эти же люди или подобные этим, то Путин станет разрабатывать совершенно другую тактику в отношении Украины.

Лауринавичюс рассказал, что политическая и экономическая нестабильность Украины очень выгодна российскому президенту, по этой причине он продолжает поддерживать сепаратистов на Востоке и давит в Азовском море. По его словам, Путин будет спонсировать все силы, которые направлены против действующей украинской власти и готовы ее сместить.

При этом «Диалог.UA» не уточняет, какие именно силы Лауринавичюс считает пророссийскими. И существуют ли таковые на Украине в принципе.

фото: ruspravda.info

Источник →

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

Будем жить …

1 Comment

1 Comment

  1. маркин в п - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    07.07.2018 at 12:58

    Путину , как главае-Ельцинской России -не нужны ДНР и ЛНР , да и вся Новороссия . Разговоры о защите Русских -это Пиар , подобный Пенсионным заявлениям , используется только до определенного момента , когда условия позволят отказаться т.е. . .редать. .! ..редательство очень востребованный товар в Товаро-Денежных отношениях Капитализма . Ждёмс ………………….

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели