#Новости

Праздник футбола: определились финалисты ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу в Российской Федерации стал самым непредсказуемым мундиалем за всю историю соревнований: явные фавориты «осеклись» еще на групповых этапах и в рамках игр 1/8, в то время как «тёмные лошадки» порадовали болельщиков стремлением к победе на всём отрезке ЧМ-2018.

Естественно, самой трагичной по развитию событий, яркой по накалу страстей, уникальной по результату и напряжённости для нашей сборной стала встреча с Хорватами. Волею случая в полуфинал прошли гости мундиаля, умудрившись «обставить» англичан в сегодняшней игре на московском стадионе «Лужники» со счётом 2:1, обозначившимся в дополнительное время.

Финал будет крайне непредсказуемым. Не хватающие звёзд с неба хорваты схлестнуться с французами, продемонстрировавшими великолепную стратегию контратак и реализации «стандартов». Даже видные эксперты данного вида спорта уже не в состоянии предсказать итог встречи, которая пройдёт 15 июля 2018 года.

Немного жаль англичан: фанаты этой сборной, по праву считающиеся самыми отъявленными весельчаками в хорошем смысле этого выражения, еще обладают правом покуражиться на стадионе и фан-зонах. Игра за третье место с бельгийцами состоится за день до окончания мундиаля и сулит огромную бурю эмоций для любителей футбола.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. В преддверии финальной игры уже можно сказать о том, что мундиаль на территории Российской Федерации выдался незабываемым, великолепным, ярким, эмоциональным и очень позитивным. Социальные сети и интернет до сих пор полнится душевными рассказами сотен тысяч болельщиков, весело проводящих время в 11 городах нашей необъятной Родины.

Спортсмены-победители увезут домой солидный призовой фонд от ФИФА и долгожданный кубок, а вот гости Российской Федерации – целый кладезь воспоминаний, которыми будут еще долгое время делиться со своими знакомыми, не сумевшими составить им компанию в столь интересном начинании. Праздник футбола витает в воздухе и не развеется никогда: наследие мундиаля будет жить и прежде, ведь на колоссальной спортивной базе продолжаться соревнования, обучение юных футболистов и увлекательные мероприятия.

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели