#Украина

«Правый сектор» объявил полную мобилизацию и готовит Майдан в Киеве

Правый сектор




topnewsrussia.ru

Украинская власть, поощряющая деятельность националистов, похоже, может жестоко за это поплатиться. Ведь «Правый сектор» — это собака, которая ждала только команда «фас», чтобы покусать кормящего ее хозяина.

И эта команда прозвучала в виде известия об аресте лидера Закарпатского отделения ПС Александра Сачко. Его обвинили в создании незаконного вооруженного формирования, а именно – «Правого сектора». А еще – в терроризме, убийствах и прочих ужасных деяниях, которые совершались отморозками из ПС под видом «борьбы за правое дело». На самое деле ребятам из ПС было все равно чем заниматься, главное – получить в руки оружие и возможность терроризировать население.

Лидеры «Правого сектора» быстро смекнули, что запахло жареным. Причем так, что уже становится понятным: власть начала принимать меры для ликвидации ПС. А это значит, что за короткое время могут пересажать всех правосеков, причем надолго и по громким статьям. Это, понятное дело, в планы идейных вдохновителей ПС не входило. Ведь в таком случае их история закончится бесславно: все преступники окажутся в тюрьме, да и только. Не ради этого они поддерживали Майдан.

Поэтому «Правый сектор» на своем сайте разместил официальный призыв к полной мобилизации членов организации. А заодно и пригрозил Киеву новым Майданом. ПС дал понять, что если Сачко будет осужден, то правосекам придется закрыть и Печерский суд в Киеве, где будет слушаться это дело, и Генпрокуратуру, и другие учреждения, в которых «не ценят и не уважают настоящих патриотов страны».

Поскольку есть указание сверху прессовать ПС, во всех вышеназванных учреждениях, понятное дело, именно этим и будут заниматься. Так что вполне ожидаемы и штурм суда, и осада Генпрокуратуры. И это – только начало. Ведь ПС давно и практически открыто выражает недовольство действующей властью. Дескать, не оправдали ожиданий народа нынешние политики, менять их надо.

Поэтому совсем скоро в Киев будут стянуты вооруженные до зубов бойцы «Правого сектора». И тогда там начнется ад нового Майдана. А это – запросто. Ведь правосеков поддерживают и некоторые нардепы. Игорь Мосийчук и Владимир Парасюк, к примеру. А есть еще Андрей Билецкий сотоварищи и многие другие желающие урвать лакомый кусок, который может достаться во время дележа власти на новом Майдане.

Очевидно, что киевлянам стоит проверить свои кухонные шкафы и удостовериться что кастрюли, с которыми они скакали на предыдущем Майдане, точно на месте. Ведь совсем скоро они могут пригодиться. Как раз уже похолодало – самое время скакать и жечь покрышки, чтобы согреться, да надевать на головы кастрюли вместо рыцарских шлемов – это для того, чтобы гражданам ЕС, наблюдающим по телевизору очередное выступление украинских клоунов, было над чем посмеяться.

Эдуард Тич

Фото: http://ua-reporter.com

topnewsrussia.ru



Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей , для Вас копейки , для нас ощутимая помощь (к сожалению в нашей стране финансовых проблем не имеют только либералы и пи..ы — мы к счастью к ним не относимся)

«Красная Армия» благодарит Вас за поддержку

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на яндекс

1 Comment

1 Comment

  1. Картинка профиля Красная Армия

    Красная Армия - Rank : ПОДПОЛКОВНИК

    26.10.2016 at 19:38

    Красная армия ВКОНТАКТЕ — https://vk.com/pkkarmy

    Красная армия ОДНОКЛАССНИКИ — https://ok.ru/pkkarmya

    Красная армия GOOGLE+ — https://plus.google.com/+КраснаяАрмия1945

    Красная армия ТВИТТЕР — https://twitter.com/PKKARMYA

    Красная Армия FACEBOOK — https://www.facebook.com/Красная-Армия-?-Геополитическое-обозрение-296562170710309/

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ — ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!




    0



    0

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top