0 717
главные новости

Последняя просьба к украинцам

Последняя просьба к украинцам

Патриотический лагерь Украины представлен сегодня двумя основными фракциями:

а) украинцы, которые все еще живут в своей упоротой иллюзии и отчаянно не хотят выходить из нее в реальность:

 

Последняя просьба к украинцам

Неплохая перемога для страны, собирающейся побить все европейские антирекорды. В политическом сленге хохлов появилось слово «Пономарио». Входим в историю. Осталось еще сеть кофеен открыть.




б) которые поняли и признали, что всё пошло не так:

Последняя просьба к украинцам

Но что объединяет всю патриотическую общественность Руинушки в единое кипучее целое, так это ее пламенные чувства к Россиюшке.

Главный гвоздь сегодняшнего номера — Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.

Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение — рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.

Последняя просьба к украинцам

Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?

В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:

Последняя просьба к украинцам

Но это даже и не важно. Меня здесь привлек момент с отсылкой к современному российскому кинематографу. Благо и читатели поддержали:

Последняя просьба к украинцам

Фильм «Дурак» — это «драма об обыкновенном сантехнике, который вступает в неравный бой с произволом чиновников». Драма получила приз за лучший сценарий на «Кинотавре» и три награды Международного кинофестиваля в Локарно. Очередная чернуха в стиле «Левиафан»:

Конечно, смешно судить по таким фильмам о России — это все равно, что судить об Англии по «Transpotting». Но простим украинцам необычные повороты их логики. Меня куда больше волнует, что в у нас в стране на госбабки всякие уроды снимают свое гениальное авторское кино про рашку-говняшку, а потом украинцы его смотрят и вырабатывают свое мнение о нашей действительности.

Мягкая сила России в действии. Во всей красе.

Кто-нибудь там наверху положите уже ВВП на стол аналитическую записочку: «Владимир Владимирович, тут некоторые товарищи фактически подрывной деятельностью занимаются. Они даже вас умудрились подставить с этим чертовым «Викингом».

Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

Последняя просьба к украинцам

Такое вот получилось путешествие.

А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.

Последняя просьба к украинцам
Последняя просьба к украинцам

Украинцы, мы вас только об одном просим: не приезжайте в нашу нищую, загнивающую, доживающую свои последние дни путинскую Россию. Уберегите себя от этого шага.

В Европу, в Европу, в Европу…




Источник

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас – наших читателей – может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта – если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке – желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас – с уважением – “Красная Армия”

Очень сильно потратились на новый компьютер – Друзья – у кого есть возможность то помогите нашему сайту – мы делаем общее , благое дело для нашей Великой Родины и надеемся что не зря …


Благодарим Вас за поддержку 

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Поддержка по PayPal

Мы дадим Вам парабеллум 

“Красная Армия”

Агенты госдепа постарались – кругом враги товарищи – осторожнее !!!

Рейтинг (5 / 1)

Ваш комментарий

2 Комментарий к "Последняя просьба к украинцам"

Уведомление
avatar
Сортировать по:   свежие | старые | топовые
Spase@
Гость

Статейку видать написала в 2014 после референдума в Крыму, а если и правда в 2007 то туда им, хохлам и дорога, а Крыму в другую сторону.

Сала Хрюкаине!!!
Гость
Рейтинг :
     

Последняя просьба к свидо-содомитам – сдохните, твари!..

wpDiscuz
Перейти к верхней панели