#Украина

Последняя просьба к украинцам

Последняя просьба к украинцам

Патриотический лагерь Украины представлен сегодня двумя основными фракциями:

а) украинцы, которые все еще живут в своей упоротой иллюзии и отчаянно не хотят выходить из нее в реальность:

 

Последняя просьба к украинцам

Неплохая перемога для страны, собирающейся побить все европейские антирекорды. В политическом сленге хохлов появилось слово «Пономарио». Входим в историю. Осталось еще сеть кофеен открыть.




б) которые поняли и признали, что всё пошло не так:

Последняя просьба к украинцам

Но что объединяет всю патриотическую общественность Руинушки в единое кипучее целое, так это ее пламенные чувства к Россиюшке.

Главный гвоздь сегодняшнего номера — Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.

Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение — рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.

Последняя просьба к украинцам

Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?

В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:

Последняя просьба к украинцам

Но это даже и не важно. Меня здесь привлек момент с отсылкой к современному российскому кинематографу. Благо и читатели поддержали:

Последняя просьба к украинцам

Фильм «Дурак» — это «драма об обыкновенном сантехнике, который вступает в неравный бой с произволом чиновников». Драма получила приз за лучший сценарий на «Кинотавре» и три награды Международного кинофестиваля в Локарно. Очередная чернуха в стиле «Левиафан»:

Конечно, смешно судить по таким фильмам о России — это все равно, что судить об Англии по «Transpotting». Но простим украинцам необычные повороты их логики. Меня куда больше волнует, что в у нас в стране на госбабки всякие уроды снимают свое гениальное авторское кино про рашку-говняшку, а потом украинцы его смотрят и вырабатывают свое мнение о нашей действительности.

Мягкая сила России в действии. Во всей красе.

Кто-нибудь там наверху положите уже ВВП на стол аналитическую записочку: «Владимир Владимирович, тут некоторые товарищи фактически подрывной деятельностью занимаются. Они даже вас умудрились подставить с этим чертовым «Викингом».

Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

Последняя просьба к украинцам

Такое вот получилось путешествие.

А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.

Последняя просьба к украинцам
Последняя просьба к украинцам

Украинцы, мы вас только об одном просим: не приезжайте в нашу нищую, загнивающую, доживающую свои последние дни путинскую Россию. Уберегите себя от этого шага.

В Европу, в Европу, в Европу…




Источник

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

Очень сильно потратились на новый компьютер — Друзья — у кого есть возможность то помогите нашему сайту — мы делаем общее , благое дело для нашей Великой Родины и надеемся что не зря …


Благодарим Вас за поддержку 

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Поддержка по PayPal

[powr-paypal-button id=fafc4ca2_1484034656]

Мы дадим Вам парабеллум 

«Красная Армия»

Агенты госдепа постарались — кругом враги товарищи — осторожнее !!!

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

2 комментария

2 Comments

  1. Spase@ - Rank : РЯДОВОЙ

    12.01.2017 at 13:17

    Статейку видать написала в 2014 после референдума в Крыму, а если и правда в 2007 то туда им, хохлам и дорога, а Крыму в другую сторону.

  2. Сала Хрюкаине!!! - Rank : СТАРШИНА

    12.01.2017 at 12:33

    Последняя просьба к свидо-содомитам — сдохните, твари!..

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели