#Мир

После развала СССР в Туркмении наступил первобытно-общинный строй

— Полиция Туркмении начала отлавливать на дорогах автомобили всех цветов, кроме белого. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана». Дорожная полиция требует отогнать на штрафстоянку автомобили синего, красного, зеленого и других цветов, не давая при этом никаких объяснений.

В Туркмении 2 января ввели запрет на эксплуатацию автомобилей темных цветов. Отмечается, что в силу отсутствия каких-либо письменных постановлений и приказов относительно запрета использования темных машин, сотрудники ДПС трактуют распоряжение по-разному, произвольно решая какие оттенки разрешены, а какие нет.

Некоторых водителей могут отпустить, но большинству все же приказывают перекрасить, либо прекратить пользоваться транспортными средствами, указывает «Хроника Туркменистана». В конце 2017 года машины темных цветов изымали у их владельцев по требованию полиции и возвращали лишь под расписку, что хозяева транспортных средств перекрасят их.

«Радио Свободная Европа» (Radio Free Europe) отмечает, что президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов полагает, что белые машины приносят удачу.

https://lenta.ru/news/2018/01/…

Сначала у них Туркменбаши зажигал, месяцы переименовывал, теперь Гурбангулы.

Скоро ж*пу лопухами вытирать начнут.

Источник →
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — помогите нашему патриотическому проекту «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся**

 «Критикуешь? Предлагай. Предложил? Сделай» — И.В. Сталин — Москва , Кремль 1942г.

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

1 Comment

1 Comment

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    15.01.2018 at 02:23

    У меня подруга ездила со своим шефом в Туркмению и рассказывала, что туда визу получить сложнее, чем в США — условий больше в два раза. И выехать из Туркмении очень сложно их гражданам — нужно разрешение на выезд, но бензин дешевле воды и за коммуналку они не платят. То есть их главный бай очень заботится о своём народе.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели