#Мир

Портников о судьбе Крыма: «Останутся лишь руины»

Время идет, но украинские деятели продолжают размышлять о судьбе Крыма. Казалось бы, за минувшие три года можно было бы смириться с тем, что полуостров навсегда стал частью России. Но они все никак не могут это осознать. Собственно, беспокоят фантомные боли и украинского журналиста Виталия Портникова.

Представитель СМИ сообщил, что Крым впервые в истории превратился в остров, так как прервалась «его естественная связь с материком». Якобы это негативным образом скажется на его развитии.

На самом деле нельзя сказать про разрыв каких-то связей. Украинцы по-прежнему активно приезжают в Крым с материка, где отдыхают и встречаются с родственниками. При этом они имеют возможность увидеть, какие грандиозные преобразования происходят на полуострове.

Также не стоит забывать, что в настоящее время реализуется важнейший проект — строительство Керченского моста, который соединит Крым с остальной Россией. Так что у полуострова появится дополнительная «связь с материком».

Портников почему-то считает, что российское руководство не заинтересовано в развитии Крыма. «Для них важно содержание этой территории, в итоге Крым превратится в руины по аналогии с Абхазией и Южной Осетией», — сообщил он.

На самом деле факты говорят о другом. Существенные средства вкладываются именно в развитие полуострова, в итоге строятся дороги, обновляется инфраструктура, модернизируются предприятия. В скором будущем, когда полуостров окончательно избавится от тяжелого украинского наследия, он постепенно выйдет к самоокупаемости и даже станет регионом-донором.

Украинским журналистам, политикам и общественным деятелям хочется пожелать поменьше думать о Крыме. У Незалежной множество проблем, поэтому им целесообразнее поговорить о сложностях собственного государства.

Фото: timer-odessa.net

http://politobzor.net/show-141163-portnikov-o-sudbe-kryma-os…

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

3 комментария

3 Comments

  1. Костя Иночкин✔(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    21.08.2017 at 16:54

    Давно заметил, что все «бывшие», «экс»ы, политические «трупы», несостоявшиеся государства, всегда очень разговорчивы и активны. Им бы в свою бытность так.

  2. Fedor-Shmelev✔(ПРАПОРЩИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    21.08.2017 at 10:28

    Крым наш. Он не крайинский, он не американский, он наш. Взгляд с Крайины может бросать каждый — завистливый, если не вражеский взгляд.

  3. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    21.08.2017 at 10:14

    Ну, недоторканные особо правельной европэйськой ориентации, они такие… И это надо понимать.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели