#ДНР

Порошенковец: Если Россия не будет применять авиацию, пойдём на Донецк и Луганск

Анонсированное введение военного положения произойдет на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса и в Крыму. Об этом во время прямого эфира на 5 канале проговорился депутат Рады от Блока Петра Порошенко Иван Винник.

Информацию он озвучил во время рекламной паузы, когда телевизионная трансляция прервалась, но интернет-эфир продолжался.

Винник заявил, что в планах украинской власти провести силовую операцию на Донбассе, если Киев будет уверен в том, что Российская Федерация не применит боевую авиацию для защиты ЛДНР.

«Мы будем объявлять правовой режим военного положения на отдельных территориях. Действующий закон, который мы изменили, позволяет это сделать. Раньше это было невозможно, раньше только во всей стране это можно было объявить, а это неправильно было бы.

По Крыму сейчас мы, безусловно, объявляем военное положение — в Крыму такое же самое, для установления юридического факта на уровне украинской дипломатии, на уровне международных партнеров, но, безусловно, освобождать Крым мы сейчас не сможем, возможности украинской армии не позволяют этого сделать.

Мы можем пока что говорить, если Россия не будет применять авиацию, про освобождение Донецкой и Луганской области. Если будет применять — то это будет отдельный театр военных действий, тут нужно будет принимать ответственное решение», — заявил Винник.

 

Источник →




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    16.06.2017 at 12:34

    война это ужас но по другому эту проблему не решить хунту только скидывать мягкое маневрирование привело что янки и евро уже не так яро заботятся об укр и народ укр не пойдет восновной своей массе за эту власть так что спровоцировав хунту на крупную атаку отбив ее и наступление до киева смена режима перед этим зачистив поляну тех главных и их помощников кто управляет на местах и получает приказы кто организовывает координирует укр армию и нац батальоны тем самым в нося хаус и не понятки ложными приказами командами и все в этом плане и тогда все получится как мне кажется а вообще этим делом должны заниматься профессионалы будем надеяться что все решиться мирно

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели