#Мир

Попросила мужа развлечь меня – офигеваю до сих пор…

В эти выходные мне как всегда стало скучно, решила уйти в отрыв с подругами, но муж говорит: – Давай сегодня куда-нибудь прокатимся. Ну, я и выдала – Давай, только сделай так, чтобы я обалдела и шабаш в ночном клубе мне показался утренником. Так вот, я в афиге до сих пор, аж руки трясутся…

Попросила мужа развлечь меня – офигеваю до сих пор…

Рассказываю, сначала заехали в кафешку, перекусили, я, естественно, немного выпила, но он нет, за рулем же, а меня понесло на подвиги. Говорю – Поехали за город, так хочется в ночном лесу побывать и свежим воздухом подышать. Он с удовольствием согласился, потому как четкого плана моих развлечений не было, скорее всего.

Поехали в деревню к его бабушке, которой уже давно нет в живых, а дом продали. Ехали долго, я уже начала завывать песни в машине и открыла предупредительно заготовленную мужем бутылочку коньячка для меня.

В итоге доехали, посмотрели на дом, посидели у речушки и муж ударился в воспоминания детства. На обратном пути, на остановке голосуют два парня, лет по 16. Нам бояться нечего, молодежь на борт взяли, подвезли километров пять и высадили там, где они сказали.

Едем дальше, проезжаем еще километров 30, попутно останавливаясь в красивых местах покурить и послушать птичек. В итоге я понимаю, что сумки, которая лежала у меня в ногах — НЕТ!

Вот тогда я оhrenела, даже прелюдии не понадобилось. В сумке у меня был: незапароленный телефон, кошелек, а в нем тысяч 30, пара карт, паспорт, права и еще куча всяких нужных мелочей.

Муж старался на меня не орать, держался джентльменом и как Шерлок Холмс начал методом дедукции выяснять, куда делась сумка. А она могла выпасть, только когда я вываливалась из машины на каждой остановке.

Разворачиваемся, едем обратно, мой шофер гонит как сумасшедший, обшариваем каждый куст на всех наших четырех остановках – ничего!

До деревни остается пять километров, но там сумка вывалиться не могла, я попросила мальчишек передать мне ее с заднего сиденья, когда они уже сели в машину. Но все равно едем, ни на что не надеясь, а я уже попиваю бутылочку конька с горла и лихорадочно соображаю с чего начать восстанавливать доки и как быстрее блокирнуть карты.

Доезжаем и «о святая защитница всех взбалмошных дам» – моя syka-сумка стоит в самом центре остановки, на голом поле асфальта, под огромным фонарем и никто ее не тронул! Машины, хоть и нечастые, проезжают, люди ходят, сумку видно замечательно, она черная и даже открытая, но она на месте!

Выскакиваю из машины, хватаю сумку, все в ней. Подходят местные архаровцы лет по 18-20, видимо тоже голосовать собрались, и куда их несет на ночь глядя, и наблюдают шоу.

Взбесившаяся тетка устраивает танцы с бубном вокруг сумки и визжит, какая она счастливая, обнимает какого-то ошалелого дядьку и орет, как она его любит.

В общем, как она там оказалась для меня до сих пор загадка, возможно я взяла у ребят сумку с открытой дверью и кинула ее не в ноги, а за борт. А может сам черт решил устроить мне субботний квест с названием – Хотела syka повеселиться, теперь обхохочешься…

Вот, хохочу до сих пор, особенно оттого, что сама заказала мужу охренеть по-полной. Волшебник, блин, больше не буду, слишком весело…

Попросила мужа развлечь меня – офигеваю до сих пор…

Зы, моралистам, трезвенникам, язвенникам и старым пердунам — учить жить меня не надо.
Источник: https://liwli.ru/lifestyle/story/poprosila_muzha_razvlech_menya_ofigevayu_do_sikh_por-217896.html

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top