#Мир

Помощники от помощи которых волосы шевелятся

Помощники от помощи которых волосы шевелятся

Купили с мужем месяц назад за городом участок. Место шикарное, тишина, лес в 500 метрах, а что само привлекло мужа — сразу за участком течёт речка. Муж заядлый рыбак и всегда мечтал о домике рядом с водоемом. Уже настроил планов как сделает мостик на берегу речки и будет чуть ли не в шезлонге ловить карасей.

Но,было одно НО. Участок очень сильно заброшенный, сарай уже с провалиышейся крышей, а в дом и вовсе страшно заходить, поэтому и цена была очень лакомая (рано радовались). Решили все просто снести и вывести на свалку, ничего живого небыло, что можно было-бы использовать в будущем при строительстве. Накупили газет с объявлениями и начали обзванивать всех кто предоставлял услуги по разбору строений и вывозу мусора. Обзванивали дня 2,но те кто соглашался выполнить работу в течении недели, двух-цены заоблачные, а у кого божеские — очередь 2 месяца.

И вот две недели назад приехали в очередной раз на участок, походили, посмотрели. Подходят два местных мужичка и с супругом завели разговор. С-супруг, М-мужики.

М-Обживаетесь?

С-Хотелось бы уже начать, но надо как-то эти «хибары» убрать, обзвонил все объявления, не выходит.

М-Ну, так мы поможем. Если сговоримся в цене.

С- Сколько возьмёте? Только нужно не просто разобрать, но и вывести все, как бы ничего и небыло. В цене сговоримся, за сколько сделаете?

М-Неделя!

С-Не парни, что то вы мудрите, за неделю не реально.

М- Сделаем, не веришь, давай так, сейчас платишь 20 %, а остальное в следующую субботу. Не подведем.

Муж подумал и согласился, сговорились в цене, муж отдал задаток и мы уехали.

В четверг пришли домой с работы, поужинали. В часов 9 муж говорит, давай на участок съездим, что то предчувствие нехорошее. Согласилась. Приехали, чуть не окочурились. Сидят эти два мужичка по пояс голые, чумазые, только глаза светятся, прилично поддатые и кругом…. ПОПЕЛИЩЕ !!!! УЖАС!!!

Один встал и говорит:

-Хозяева, рано приехали, договаривались в субботу, вот тогда работу и примете.

Постояли с мужем, помолись за соседей и уехали. Приехали в субботу и удивились-порядок идеальный, все чисто и красиво, о том ужасе и следа нет. Муж расплатился, все довольны, а мужики сказали если что обращайтесь. Не знаю.

На этих выходных будем завозить стройматериалы, муж думает нанять тех мужиков в сторожа, а мне что то боязно.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели