#Мир

Поляк Корейба назвал русских холопами

Якуб Корейба попал в неприятную ситуацию и почти поверил, что его будут бить на российском телевидении.

Польский журналист Якуб Корейба в эфире передачи «Время покажет» Первого канала участвовал в обсуждении очередных обвинений США в адрес России. Как ранее сообщала редакция Царьграда, на этот раз обвинения коснулись хакеров, которые якобы «вовсю готовят нападения на сайты антидопинговых агентств». Другими словами, нападение еще не произошло, а Россия уже виновата.

Якуб Корейба не нашел, что ответить по существу и, когда студия обсуждала тему, без микрофона стал кричать, что в России живут холопы. В этот момент ведущая программы Екатерина Стриженова поинтересовалась у собравшихся, будут ли они как-то реагировать на подобный выпад поляка.

Вы слышали? Вы так и оставите это? — спросила Стриженова.

Анатолий Кузичев, который ведет программу в паре со Стриженовой, заверил, что без ответа заявление Корейбы не останется.

Конечно, ответим. Я объявляю рекламу, буквально минутную, — сказал Кузичев и грозно двинулся в направлении поляка, добавив: — Сейчас я тебе покажу!

Интересно, что Якуб Корейба, судя по взгляду, действительно, посчитал, что его будут бить. Скукожился, а затем увидел улыбку на лице Кузичева. Впрочем, после того как реклама кончилась, ведущий и Корейба вышли «из-за кулис» студии, сделав вид, что разговор состоялся. Кузичев коротко спросил у поляка: «Ну что теперь?» А тот ничего не ответил, лишь затрясся крупной дрожью.

Словом, пятничный выпуск был увенчан шуткой, в которой была и доля правды.

Источник →

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо