#Мир

Польша и Украина за мир во всем мире

Добрые политики, хоть бывшие, хоть действующие, с Украины и Польши предлагают рецепты хорошей жизни. Разумеется, за чужой счет.

Польша и Украина за мир во всем мире

А плохая все равно Россия.

Не успели мы проикаться от выступления Верхной Рады Украины, которая потребовала от всех сознательных стран планеты блокировать строительство «Северного Потока — 2», который угрожает совсем не тем, что Нэнька останется без денег страны-агрессора за транзит, но газовой зависимостью всей Европа, как раздался совет из Польши! Говорят — чтобы Россия не угрожала миру во всем мире — надо отдать полякам Белоруссию и Украину. И тогда будет хорошо.

Кремль мечтает построить подчинённое России содружество от Лиссабона до Владивостока, однако Варшава никогда не согласится вновь играть роль российского вассала, уверен бывший глава Министерства национальной обороны Ромуальд Шереметьев. В беседе с изданием The Polska Times он заявил что добрососедские отношения с Москвой могут наступить в одном случае: если Украина и Белоруссия вновь перейдут под польский контроль, а граница проляжет под Смоленском.

Лично мне нравится. Польша не хочет быть российским вассалом, что ей никто и не предлагает, но уже есть полностью американская шестерка. Однако, плохие мы, а чтобы никто не переживал за надежность границ Европы — надо-то, какая мелочь, отдать Польше и Украину и Белоруссию. Чувствую, вот ровно за это и стоял Майдан.

Кстати, Украине надо учиться! Вот так вот работают профессионалы. Ни какую-то там трубу требуют отменить, а разом, что не было обидно, наплевав на тот самый Крым, который типо незаконно присоединили, ввести в состав Польши две независимые страны. И если за Украину я не поручусь, то Лукашенко думаю, удивится….

А так да. В мире проблем-то нет. С одной стороны отдать Украину и Крым, с другой поделиться с японцами, снизу по карте кому-нибудь чего отдать. Не забыть про Штаты, опять же. И, к слову, у нас есть такие люди и такие лидеры, кто идею поддержит. 2% на выборах набирают, но щедрые…. 

Однако, как показывает нам история, пока Польша делит другие страны, обычно делят ее. Жадный платит дважды, дурак платит трижды, лох платит всегда. Это так, в голову пришло. К чему бы?

Счастья вам.USPEHRUSSIA

 
 

Источник →
Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

К сожалению без вашей поддержки мы скоро прекратим свою работу

Постоянные DDoS атаки вынудили нас потратиться на дорогостоящею защиту

Собираем статистику — по итогам месяца будет все решено — пока все плохо

Цена вопроса не так уж и велика — нам одним не справится

Будем жить ….

♥♥♥

Спасибо

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели