#Главное

Полные Carter’ы дерьма

В понедельник с утреца, запыхавшись от усердия, украинские СМИ начали радостно верещать по поводу выступления на радикально антироссийском канале Meet the Press главы Пентагона Эштона. прости Господи, Картера…

гр.PNG

Глава Пентагона Эштон Картер cначала вполне себе миролюбиво порассуждал, что «в выборе ответа на агрессию России в киберпространстве США не должны ущемлять себя» — зачем мелочиться, можно и военные меры предусмотреть! Затем он заявил в интервью телеканалу NBC, что Россия внесла нулевой вклад в борьбу с террористической группировкой «Исламское государство».




«Они не сделали ничего в борьбе против ИГИЛ. Фактически ноль, хотя пришли туда, говоря, что будут бороться с ИГИЛ и помогать урегулировать гражданскую войну в Сирии. Они не сделали ничего из этого», – сказал он.

Оригинал интервью вот: http://www.nbcnews.com/meet-the-press/video/full-carter-interview-virtually-zero-anti-isis-efforts-from-russia-850214979926

Конечно,ворон ворону глаз не выклюет, особенно когда тот заявляет, что «Поведение россиян в Сирии, безусловно, сделало прекращение гражданской войны более сложным. Могло бы быть хорошо, ведь у них была уникальная возможность аккуратно убрать Асада с поста, привести к власти умеренную оппозицию, покончить, наконец, с этой ужасной трагедией. Но они не сделали этого, они вдвое усилили сирийскую гражданскую войну»

Снимок.PNG

Перевожу с блатной фени: «Да типа чо там Россия, все в Сирии профукала, такой шанс упустила, надо было убирать этого кровавого диктатора по-тихому, да и закорешиться с нами — там бы поделили по-братски все гешефты с нефтянки — нам деньги, России — геморрой и вечная слава!»

А ведь могло бы быть так хорошо! — и фшуухх!!! — такие полетели брызги шампанского, заискрились витрины Лас Вегаса)))

Но тут — увы и ах! — вломились эти немытые дикари русские, которые тонкой стратегии США ну никак не улавливают и вообще с цивилизованными рабовладельц…тьфу, людьми общаться не умеют! И наложили эти цивилизованные люди полные штаны дерьма!!! И запах пошел от них на всю планету — прощальный, так сказать, бенефис перед уходом на заслуженный отдых)))

ф.PNG

Поэтому вердикт главы Пентагона был суров, как никогда — и сперло по такому делу в зобу дыхание у укроСМИ, закурлыкали Робокопы головного мозга: Рашка фффсио!!!))

ке.PNGa2e961e15848d1a77b12bdd552660536.jpg




Ну, а мы по такому случаю старинную пословицу вспомним великого украинского писателя, сепара и ватника — Николая Васильича Гоголя

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива

Неча Сирию делить — ручонки-то коротки! Хоть по-тихому, хоть по-громкому, барыгам с Майдана нечего в чужом кармане рубли считать, в своем пятаки не держатся!

 

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top