#Мир

Политический психолог Чунихина рассказала о катастрофической ситуации на Украине

Политический психолог Светлана Чунихина рассказала в интервью порталу Apostrophe о ситуации, которая сложилась на Украине. По её мнению, страна находится на грани катастрофы из-за отсутствия в управлении компетентных и надежных политиков.

Чунихина уверена в том, что в данный момент украинцы находятся в состоянии сильного эмоционального напряжения. Именно поэтому они рассчитывают, что только политики смогут решить всех их проблемы: начиная от коммунальных платежей и заканчивая войной на Донбассе. Но должная поддержка от правительства не поступает, поэтому в населении преобладают пессимистические настроения.
Психолог называет ситуацию, которая сложилась на Украине, катастрофической: «Ведь у народа нет надежной опоры, нет никаких гарантов «светлого будущего». Она сравнила украинцев с детьми, которые растут в неблагополучных семьях.

В заключение Чунихина назвала украинскую политику трусоватой и нерешительной. По её мнению, именно эти качества и привели страну к сложившейся катастрофической ситуации.
Фото: ruspravda
Источник: apostrophe
Автор: Мирослава Боровицкая..

Источник: https://politpuzzle.ru/72895-politicheskij-psiholog-chunihin…

topnewsrussia.ru





«Красная Армия» в Одноклассниках — https://ok.ru/pkkarmya

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Политический психолог Чунихина рассказала о катастрофической ситуации на Украине
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели