#Новости

Поклонская сообщила о готовности уехать на Украину

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская написала в фейсбуке, что готова отправиться на Украину для фиксации там нарушений прав человека.

Новая запись Поклонской стала реакцией на принтый сегодня Верховной Радой закон о реинтеграции Донбасса: депутат посчитала, что документ ляжет в основу обвинения украинских властей в геноциде.

«На Украине, — объяснила Поклонская свою боль за прежнюю Родину, — повсюду нарушаются права человека, а международные уполномоченные по защите этих самых прав беспробудно молчат, придумывая небылицы о нарушениях прав где угодно, особенно в российском Крыму». В связи этим, продолжила депутат, она и «готова оказать содействие и лично принять участие в фиксации нарушений прав человека на Донбассе, в Одессе (кровавые расправы 2 мая 2014 года), Харькове, Киеве, Запорожье, Херсоне и т.д».

Каким образом Поклонская решила лично зафиксировать события мая 2014 года, пояснять она не стала.

Отметим, что не объяснила Поклонская и того, готова ли она сложить полномочия депутата Госдумы: сейчас отсутствующих в парламенте без уважительных причин депутатов штрафуют и в итоге могут оставить без зарплаты и лишить мандата.

В минувший вторник Поклонская получила приглашение прибыть в Киев от главы пресс-службы Генпрокуратуры Украины Андрея Лысенко: «…представители Генпрокуратуры Украины с большим удовольствием пообщаются с экс-прокурором аннексированного Крыма Натальей Поклонской на темы государственной измены и запрета деятельности Меджлиса крымскотатарского народа, а также сформулируют эксклюзивные ответы на ее искренние вопросы в случае прибытия последней по адресу: 03057, г.Киев, ул Дегтяревская, 31-а. (Адрес Шевченковского суда — ред.) Все законные основания для этого есть. Расходы на проезд и содержание — за счет принимающей стороны. Добро пожаловать!»

Источник

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    21.01.2018 at 03:24

    Я не поняла,- зачем Поклонская на депутатство согласилась. На большую депутатскую зарплату польстилась или высокопоставленный чиновник в Москве её ближе к себе пододвинул? Одноклассник нашего соседа по даче сначала служил военным прокурором, затем работал судьёй, а сын у него тоже судья, и их перевели в Крым работать так как там среди местных правоохранителей такая была коррупция, что нам и не снилось! Вот их и стали заменять людьми с материка. И Прокурором Крыма поставили Камшилова Олега Анатольевича – родившегося в Омкой области, а перед Крымом, работавшего зам прокурора Москвы http://www.rkproc.ru/prokuror_rk И если посмотреть на сайте Прокуратуры Крыма, в разделе «Руководство», то видно, что и все его замы с чисто русскими фамилиями, и только один из них местный.
    А Поклонской, если не хватает известности, то пусть на ТВ в передачах участвует.

Добавить комментарий

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели