#Мир

Покемоны из НАТО готовятся к атаке

Москва выдвинула НАТО категоричное условие



Атаковать Калининград, RT и московское метро: мозговой центр НАТО даёт установку.

«Атлантический совет» — неправительственный центр, транслирующий позицию НАТО, — опубликовал доклад под названием «Вооружение для сдерживания: как Польша и НАТО должны противостоять возрождающейся России». Документ содержит советы Варшаве по алгоритму действий в случае некоей угрозы со стороны России. В числе предписаний — рекомендация организовать кибератаку на RT.

В документе говорится, что в случае атаки Польша должна немедленно прийти на помощь балтийским странам и Румынии и дожидаться подкрепления от альянса.

Авторы доклада отмечают, что Варшаве стоит оговорить то, что она не будет поддаваться на шантаж ядерным ударом со стороны РФ. Властям Польши также следует в случае необходимости допустить самолёты F-16 с ядерными зарядами на свою территорию.

Кроме того, Польша должна оставить за собой право в случае предполагаемого «нападения России» организовать контратаку с заходом на территорию РФ и применить войска спецназа. Для этого ей стоит опубликовать список потенциальных целей для атаки. Например, обозначить в этом качестве Калининградскую область.

Ещё одной рекомендацией авторов доклада является сохранение Польшей права организовать хакерскую атаку, целью которой должны стать: московское метро, электроснабжение Санкт-Петербурга и государственные СМИ — такие, как RT.

«Опа. Помощники НАТО призывают Польшу, если что, сразу кибер-шарашить RT. Я не шучу.». — главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Авторы отмечают, что все меры определены «с учётом характера угрозы и в соответствии с потребностью НАТО выстроить надёжную систему сдерживания в регионе».

«Есть насущная необходимость укрепить обороноспособность Польши, чтобы нивелировать соблазн для России совершить неожиданное нападение», — говорится в докладе.

Отметим, на территории Польши в начале июня стартовали крупнейшие в истории страны учения НАТО, в которых участвовали 31 тыс. военных. Министр обороны Польши Антони Мачеревич тогда заявил, что учения носят оборонительный характер.

Мачеревич перед началом учений сообщил, что военные отработают действия в условиях «гибридной войны».

Отметим, официальные лица РФ не раз заявляли, что НАТО пытается оправдать своё существование, выставляя Россию в образе геополитического врага.

П.С. Польским и прибалтийским покемонам не мешало бы напомнить, чем закончилась атака ЮО «Великим Полководцем» Саакашвили:

А это, на минуточку, Великий Полководец просто увидел самолеты РФ в небе.

Сейчас он правда чувствует себя вполне прекрасно: нюхает кокаин и заправляет брюки в носки. Но зато жив и здоров! (с)

 

И еще есть непреодолимое желание освежить память покемонам из НАТО, как встретили озверевших укропских покемонов на земле Донбасса:

Еще озверевшим покемонам из стран Балтики и Польши неплохо было бы напомнить, как амеры кинули Петю на Руине, а совсем недавно неслабо решили подставить Эрдогана.

Правда, в отличие от Януковича, Эрдоган оказался сильным игроком, включил мозги и сумел в итоге выбрать правильную сторону.

А так как карликовым странам Прибалтики и полякам выбирать не из чего, а с политиками им, мягко сказать, не повезло, то я не исключаю, что орды страшных польских покемонов рискнут в стодвадцатьвосьмой раз ломануться на Россию.


Они Чемпионы Европы по историческим обидам. Варятся в этом, живут этим и только и ждут повода войти в Историю. Даже в качестве номинантов на премию Дарвина.

И неважно, что это будет самая короткая война во всей истории Земного шара. Покемоны же не умеют соображать.

А текст доклада прекрасен! Особенно та его часть, где говорится о «ядерных ударах по Польше».

Видимо, авторы доклада в школе пропускали уроки физики и совершенно не в курсе, что Польше (да и не только ей, учитывая, что в европейском общежитии государства расположены, как сельди в бочке) – вполне будет достаточно и одного.

ДебилыБл@ть.

http://muravei-s.livejournal.c…

Источник

Красная Армия в TWITTER 

Красная Армия в ВКонтакте

Красная Армия в Одноклассники

Будем очень признательны Вашей поддержке в этих соц. сетях — Спасибо

Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас 




1 Comment

1 Comment

  1. Картинка профиля Красная Армия✔(Админ)

    Красная Армия✔(Админ) - Rank : ПОДПОЛКОВНИК

    24.07.2016 at 22:10

    Покемоны из НАТО готовятся к атаке
    http://topnewsrussia.ru/pokemony-iz-nato-gotovyatsya-k-atake/

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели