#Новости

«Подпольные» места для встречи геев: куда любил ходить Евгений Вышенков в Петербурге

Кто бы знал, что знакомые места Петербурга, например, гостиницы Интуриста («Астория», «Прибалтийская», «Октябрьская») были «подпольными» местами тайных встреч и тусовок гомосексуалистов в СССР. В то время знакомиться и идти на интимные отношения было чрезвычайно опасно, поэтому большинство геев скрывали свои сексуальные предпочтения. Так сказать, вели двойную жизнь.

Туристы, приезжающие в Петербург и познавшие реалии «обителей» разврата, требовали не только проституток, кутежа и работников другой ориентации, но и кое-чего поинтереснее. Поэтому для того чтобы все работало, как часы, и гости не дай бог чего не учудили, в Интуристе существовал Отдел специальной службы милиции (ОССМ), куда сотрудников набирали по особому распорядку. Наличие больших оперативных связей или же непосредственная поддержка со стороны руководства являлись главными критериями при приеме на работу в ОССМ.

Среди тех, кто проявлял «особое» отношение к своим подчиненным был Вячеслав Федорович Сорокин, возглавлявший отдел в 90-ые годы. Человеком он был видным, компетентным и отличался особой внимательностью к подшефным пидарасам. На работу он нанимал исключительно гомосексуалистов, поэтому никого не смутило, что в середине 80-ых он принял в штат Евгения Вышенкова, уже тогда прослывшего геем «со стажем».

Надо сказать, что Вышенков отлично вписался в подобранный коллектив: пьяные оргии с мужиками – все это стало для него «любимой работой». Иногда так заходишь в кабинет, а там с десяток голых мужских задниц валяется, и Евгений среди них. Впрочем, любил Вышенков также гулять по «подпольным» местам пидарасов типа «Катькиного сада», где подыскивал себе развлечение. Бывало задержанных трахал, бывало своих.

Однако недолго Евгений жизни радовался, в скором времени он ожидаемо оказался в тюрьме. После «отсидки», конечно, он вернулся к «своим», но уже не в Интурист, а гей-клубе «69», где стал, по словам очевидцев, частым гостем.

Теперь Евгений Вышенков работает в «Фонтанке», и пытается пропагандировать ЛГБТ-интересы на широкую публику, которая, к слову сказать, очень сомнительно ко всему этому относится.

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели