#Новости

«Подготовка наблюдателей»: Навальный нашел еще один способ заработать на простаках

Оппозиционный блогер Алексей Навальный никак не угомониться: потеряв приличную статью доходов в виде сбора средств на проведение «предвыборной кампании», которой изначально было не суждено состояться ввиду судимости этого псевдовыдвиженца, он не устает искать новые способы по вытягиванию донатов из доверчивого народа. На этот раз он заявил о старте «кампании по подготовке наблюдателей для выборов».

Не знаю, остались ли у Навального еще сторонники, готовые безоговорочно ему верить после всего того, что произошло в последние месяцы, но на всякий случай я поясню. Подготовка «наблюдателей» — это такой же фарс, как и «предвыборная кампания» Навального – он по закону не имеет права этим заниматься, так как до выборов он не допущен. Конечно же, сам Навальный это прекрасно понимает, но продолжает упорно вешать людям лапшу на уши.

Более того, списки наблюдателей уже сформированы, так что призывы Алексея «всем неравнодушным вступать в ряды его наблюдателей», выглядят, по крайней мере, нелепо. К тому же подготовкой этих людей должна заняться организация «Голос», которая была признана «иностранным агентом», через который отмываются деньги.

Другими словами, то, что затеял Навальный – это все что угодно, но только не «кампания по подготовке наблюдателей». Все говорит о том, что блогер в очередной раз создает движуху, чтобы осваивать средства, переводимые Западом через вышеупомянутое НКО, и вдобавок продолжать собирать пожертвования — только теперь не от «электората», а с «наблюдателей».

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели