#Новости

Почём жизнь в Латвии, или как Грудинин от журналистов на митинге убегал

Кандидат в президенты от КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин после митинга в Москве отказался давать какие-либо комментарии по поводу наличия недвижимости у его семьи в одной из стран Прибалтики.
На месте событий был корреспондент издания «ПолитПазл». Кандидат в президенты на выборах 2018, бизнесмен Павел Грудинин отказался комментировать наличие недвижимости в Латвии. По всей видимости, предприниматель просто не знал, как объяснить столь «неугодную информацию» и поспешил скрыться от журналистов.

Отметим, Павел Грудинин принимал участие в митинге коммунистов, который прошёл в российской столице сегодня, 23 февраля. Журналисты поздравили бизнесмена с Днем защитника Отечества и попытались задать ему вопрос о наличии зарубежной недвижимости у детей политика. Сам кандидат предпочёл отказаться от комментариев и стремительно покинул общество журналистов в окружении личной охраны и соратников.

К слову, на митинг КПРФ, приуроченный к столетию Красной Армии и военно-морского флота, пришли всего 300 человек. Это на 4700 меньше, чем заявлялось ранее. Очевидно, сторонников у идеи лево-патриотических сил в Москве оказалось существенно меньше, чем предполагали в коммунистической партии.
Аналогичная картина произошла и в других регионах России. Так, на митинги в Санкт-Петербурге и Туле пришли по 100 человек, а в Казани и того меньше. Если обратить внимание на более удаленные от города, например, Самару, то там КПРФ удалось собрать всего 40 единомышленников.
Источник фото: Google
Автор: Илья Александров…

Источник: https://politpuzzle.ru/91711-pochyom-zhizn-v-latvii-ili-kak-…
Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект  «Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

4 комментария

4 Comments

  1. Yuriy - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    23.02.2018 at 22:47

    Гражданка скорина, прекратите топить за жулика и брехуна, которому никогда не быть президентом нашей страны. Мало того, он полностью разобщил партию, в которой я с 1979 года. Никогда такого позора не испытывал как с выдвижения воров и жуликов в компартии, чем полностью разрушили доверие десятков миллионов нас старых коммунистов.

  2. Наталья Скорина - Rank : ЕФРЕЙТОР

    23.02.2018 at 21:28

    Вы в этом уверены ?? А Вы не хоте узнать о не мошенниках. Детях Жириновского, Явлинского, Путина т. д. ? Вот тогда можно и дискутировать ! А так -это тупость !!

  3. Наталья Скорина - Rank : ЕФРЕЙТОР

    23.02.2018 at 21:22

    Илья Александров, а Вы из каковских будете? Что Вас так интересуют дети Грудинина ? Ну если Вы интересуетесь предвыборной компанией , то что -то никого, в том числе и Вас, не интересуют дети других кандидатов ?? !!Народ усматривает нарушения. Нам хочется знать о детях всех кандидатов и Путина то же. Просветите нас пожалуйста. Будем ждать Ваши статьи.

  4. Анатолий✔(Майор) - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    23.02.2018 at 21:18

    Грудинин мелкий мошенник и лжец да !!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели