#Украина

«Почему Владимир Путин жалеет украинцев?» — Крик души русской киевлянки

украина
Посмотрела страшный фильм теперь боюсь уснуть, а к одному мнимому страху подкрался реальный. Недавно Владимир Путин сказал, примерно: «не надо ломать, нужно договариваться» — насчет Украины. Не знаю, сколько конкретно договариваться, но складывается ощущение что у нас постоянный призыв.
Если в 2014 «экспортировали» в зону «АТО» самых буйных с майдана, потом последовала принудительная мобилизация, потом еще и еще… -2015-2016-2017 и судя по недавнему призыву и 2018-ий затронет, разве эти люди вернутся теми, кем были? Скоро страна будет сплошь состоять из «витиранов». Вообще-то уже сроки выходят по числам на уровень Отечественной — начало практически 22 июня 2014, тогда Победа по идее, должна быть в мае 2018?
 
Ах, да, это же вечная, гибридная…
 
Гибрид не гибрид, но я в жизни не поверю что в 2014 году тот, кто вернулся оттуда сегодня, тогда мечтал туда попасть. Запад, как на убой, пакует их пачками, как в том фильме «День независимости» где инопланетное треногое существо хватало людей в свои корзины. Ну, мы-то понимаем, а подросший к обязанностям призывник может и вовсе не помнить ни начала ни причин 2014-го, сами посудите, тогда ему было 14 лет, а сейчас — 18, вот оно, готовое зомби.
 
И так по кругу, пока все они не вернутся сюда и не продолжат расти вверх и в ширь. И переубедить его можно только кувалдой. Если эти великовозрастные из добровольцев еще чего понимают, если у тех дед служил в УПА, то этот недоросль будет сражаться за чужих дедов из УПА, так и не поняв, что вообще-то его дед тут не при делах.
 
Ну это как попасть к немцам в плен и сказать «здравствуйте»…
 
Владимир Путин сказал «пусть народ сам решит», однажды Захарченко решил, и сказал из Новороссии нам, людям на «большой земле», слово — Малороссия, и многие здесь воодушевились. А потом Захарченко закрыли рот. А потом Захарченко чуть ли не извинился за эти слова…
 
Когда нибудь я захочу услышать на это объяснение. На сегодня объяснение одно «чтобы не обидеть, не испугать украинцев, может они образумятся, может теплее посмотрят на Москву» — все это давно понятно, ТАМ думают, что здесь сплошь украинцы, опросы проводят… да ни один нормальный человек не засветит на улице для эфира свое лицо! -никогда вам никто правду не скажет!, а вы делаете все, лишь бы этих бл@ей не обидеть.
 
Опять Россия виновата… в чем? Нам приятно было бы слышать каждый день — Малороссия, а из каждого вашего теле-шоу хоть раз бы — «Здравствуйте, русская половина Киева!», да, мы обиделись, и не вы виноваты, но поддержки хотя бы словом тоже хочется. Виноваты у нас одни — те, кого «не нужно ломать, а договариваться», если это так, то зря Кремль делают ставку на это, даже если все эти братоубийцы вдруг оденут веночки и скажут Москве хором «Дякуемо!», — тогда уже мы, корнями русские Украины, не образумимся.
 
Нас жгли в Одессе, в нас целились из гранатомета 9 мая, мы ежедневно, как на лезвии ножа, мы живем так, начиная с 2014-го, меня вообще поражает, почему россияне нам пишут «вы допустили, что убивают русских», вы упрекаете нас, русских, что убивают нас? Или просто те, кто живы, вас не устраивают? А вот если завтра убьют одного из нас, у него так и останется на странице с пол-сотни подобных отзывов? И мне умудряются влепить «вот ополченцы ДНР герои» — ты же сейчас реально общаешься с киевским ополчением, вы ослепли, ребята?
 
А Владимира Путина я очень уважаю и многое понимаю, о наступлении я и не говорила, но сделать ставку на сине-желтых — это будет огромной ошибкой. Пусть, кто взял оружие, узнает бой, а кто украинец со своими героями — живи, но должна наступить эра русского человека на Днепре, как и велено нашей историей.

Виктория Киевская, КОНТ

 
 
 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели