#Главное

Почему Россия – не Саудовская Аравия. Или где мои нефтедоллары?!

Нефтедоллары — здесь!

Подходи под раздачу.

В комментариях часто спрашивают, почему власть России не делится с гражданами доходами от продажи нефти как в Саудовской Аравии. Рассказываем в ролике что происходит на самом деле.

Pizhon SP
Хороший влог. Давно искал подобный канал, а то кругом одни камикадзе, мальцевы и сотники. Вам бы ещё какие нибудь опросы на улице проводить, вообще было бы здорово.
Умный человек
Долго я искал подобный канал, где будет адекватная аналитика настроенная на разоблачения лжи «оппозиции» (секты Навального) и об положительных качествах страны, даже в такое сложное время! Строится, развивается, совершенствуется! Но секта Навального будет отрицать любой этот факт. На то они и секта, что у них есть свой лидер который у них на уровне бога!
NIFNIF 777
В Саудовской Аравии нефть высокого залегания, себестоимость ее добычи в разы меньше — палку воткнешь — сама потечет. А нам нужно осваивать арктику и строить платформы
Владимир Мельников
Один момент забыл упомянуть. Стоимость добычи нефти в РФ в разы дороже.
но мы же не требуем какие-то там мазератти, дома из золота и т.д. Хоть пенсию поднимите людям, что бы комуналка в 5к рублей не забирала 1/3( а иногда и больше) пенсии. Безусловно автор прав в своем видео, сравнивать ОАЭ и РФ некорректно, но у нас же есть и другие товары на экспорт и населению(хотя бы его части(пенсионерам, инвалидам и т.д.)) можно хоть немного отдать от продаж. Это можно делать, но наши Сечины(вообще не понимаю, какого хрена добыча стратегического ресурса страны принадлежит частникам) плевать хотели на нас и Россию в целом. А так видео хорошее, авторский формат мне зашел.

 

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия

2 комментария

2 Comments

  1. Костя Иночкин✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    02.11.2017 at 12:39

    Ну, даст государство молодому оболтусу, который ещё ничего для страны не сделал нефте-газо-лесо-денег, так он ведь не квартиру, а китайских бирюлек себе накупит. Учитесь и работайте, халявы не будет!

  2. денис - Rank : КАПИТАН

    01.11.2017 at 19:28

    с чем то согласен а с чем то нет отучать людей от роскоши не согласен вот что случилось с ливией и что значит надо держать народ на голодном пайке что бы власть удержать и страну сохранить или всех загнать на заводы за копейки и впаривать им машины русские под не подъемный кредит а начальство и их родичи в роскоши пусть купаются и покупают себе мерсы и бмв нет так тоже дело не пойдет а вот при царе россия бедная была и что тоже распалась и власть и страна так что тут знаем мы как надо народу нужна свобода выбора что бы он не чувствовал себя ущемленным и оболваненным и что бы закон исполнялся вот и все всем удачи

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели