#Главное

Плевок в лицо: российским легкоатлетам на ЧМ нельзя использовать рингтон с гимном страны

Все в лучших традициях чисто британской вежливости: в связи с приостановлением членства федерации российским легкоатлетам запрещено появляться на соревнованиях в форме сборной или носить любые атрибуты, символизирующие российский флаг.

Британия в очередной раз доказывает свою ненависть ко всему, что связано с Россией, ее национальной гордостью, ее национальной символикой.

Мне кажется, вот об этом надо открыто говорить в школах, в спортивных секциях, чтобы у нынешних подростков из числа «протестного электората» не было никаких иллюзий по поводу своего дальнейшего будущего — в плане того, каким оно на самом деле видится из туманного Альбиона! Поистине, все эти действия британцев и Международной ассоциации легкоатлетических федераций, унижающие честь и достоинство российских легкоатлетов как граждан Россиской Федерации, должны уже развеять романтическую дымку у современной российской молодежи, которая все еще бредит мечтами о том, как она «уедет жить в Лондон»…

Российским спортсменам на чемпионате мира по легкой атлетики 2017 года в Лондоне запрещено использовать гимн страны в качестве рингтона на мобильном телефоне. Об этом журналистам сообщил чемпион мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами Сергей Шубенков.

Сергей Шубенков

Сергей Шубенков

Чем объяснить такую ненависть британцев к русским? Все очень просто! Игнорировать тех, кого не можешь победить. Обливать противника грязью при любом возможном случае, создавая стойкий образ омерзительного существа, достойного лишь милосердной казни. Самоутверждаться за счет безнаказанного унижения чести и достоинства тех, кто не раз уже доказывал свою силу и превосходство. Такие типичные черты истинно британской тактики мелких побед над теми, кого наметили в жертву очередного экономического грабежа.

Просто оцените ситуацию!

Допуск на стартующий 4 августа чемпионат мира в Лондоне имеют 19 российских легкоатлетов, которые будут выступать под нейтральным флагом в связи с продолжающимся отстранением Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). В связи с приостановлением членства федерации российским легкоатлетам запрещено появляться на соревнованиях в форме сборной или носить любые атрибуты, символизирующие российский флаг.

«Правила крайне жесткие: нельзя ни форму, ни сумки, ни косметику, резинки, браслеты тоже. Даже татуировки, которые залепят скотчем. Рингтон на телефон в виде гимна тоже нельзя. Это все звучит глупо, но в логику Международной ассоциации легкоатлетических федераций вполне вписывается», — сказал Шубенков.

«По их идее, России не должно быть в международной легкой атлетике, и они эту идею воплощают», — отметил он.

 Чемпионат мира пройдет с 4 по 13 августа.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4438613

 

(function() { if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == «function») return; if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1; var d = document, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’; s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true; s.src = (‘https:’ == window.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://share.pluso.ru/pluso-like.js’; var h=d[g](‘body’)[0]; h.appendChild(s); }})();

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели