#Мир

Письмо Х. Ш. Мохаммеда американскому президенту

Ставший уже традиционным слив в СМИ всех просчётов прежней американской администрации ознаменовался новым фактом. А именно – наличием 18-страничного письма главного организатора терактов 9/11. Во всяком случае, на эту роль Мохаммеда назначили сами США.

Письмо двухгодичной давности было адресовано Б. Обаме. Текст раскрыт лишь частично, но и по тому, что стало доступно ясно, в чём обвиняется Америка в целом и Обама в частности. Общественности была показана та часть послания, которую можно было предъявить без опасения вызвать тяжелейшую психологическую травму у особо чувствительных цивилизованных жителей Запада.

Предполагаю, что в неопубликованной части было примерно следующее: «Ты, президент, джинн американский, и проклятого Иблиса брат и товарищ, самого Буша-младшего секретарь. Какой ты к шайтану защитник демократии, когда голой ж*пой ежа не убьёшь. Иблис гадит, а твоё войско жрёт. Не будешь ты, кенийской суки сын, правоверных под собой иметь, твоего фастфудного войска мы не боимся, землёй и водой, шахид-тачанками и шайтан-машинами будем с тобой биться (далее непереводимая арабская ругательная витиеватость).   

Ооновский ты повар, обээсешный колесник, еврейский пивовар, кенийский свинопас, грузинский ворюга, ближневосточный палач, всего света и подсвета дурак, гадюкин внук и нашего х*я обрезанного крюк (снова непереводимая арабская ругательная витиеватость

Вот так тебе правоверные ответили, плюгавому. Не будешь ты даже крыс у арабов пасти. Этим кончаю, поскольку числа в вашей тюряге не знаю и календаря не имею, месяц в небе, год в книге, а день такой, какой и у вас, поэтому поцелуй в ж*пу нас

Подписал: Халид Шейх Мухаммед со всем миром Арабским».*

фото: anews.com

фото: anews.com

В опубликованной части письма Мохаммед  перечислил военные операции США по всему миру, начиная с Хиросимы, назвав США «страной угнетения и тирании».

Также он говорит, что именно внешняя политика Вашингтона привела к трагедии 9/11. Утверждение, безусловно, спорное. Но если взять калькулятор и посчитать число жертв агрессивной политики США с 1945-го по 2001-й, то жертвы  атаки на ВТЦ – капля в море. Я бы даже сказал, обошлись малой кровью. Могло быть гораздо хуже, выбери они целями не ВТЦ и Пентагон, а, допустим, Три-Майл-Айленд и завод Axial в Западной Вирджинии.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что целью террористов было не максимальное количество жертв, а, во-первых, развеять миф о неуязвимости США и, во-вторых, показать всему западному миру, что нельзя просто так уничтожать тех, кто слабее тебя в военном отношении. Возмездие всё равно настигнет.

Мнение, сугубо личное. Посеешь ветер – пожнёшь бурю. Я не оправдываю теракты в любом виде и любой стране. Мы на своей шкуре прочувствовали, что это такое, задолго до американцев. Но как прикажете действовать малым государствам, чьи интересы попираются с одобрения ООН, вернее, с закулисного кукловода ООН – США? Это Россия может любому агрессору «Тополями» да «Булавами» ответить. Это наших АПРК проекта 949А «Антей» натовские авианосцы боятся, как огня. А что делать всяким вьетнамам да иракам? Только партизанщина и террор. Быть может, следует, наконец, понять, что небольшие, бедные и слабо вооружённые страны – это тоже цивилизация? И там тоже живут люди?.

*Парафраз знаменитого письма запорожцев турецкому султану, XVII в.

Источник →

 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели