#Главное

Первомайская демонстрация

– Мы начинаем нашу трансляцию с Красной площади, где начинается праздничная демонстрация в честь праздника весны и труда!– Вот звучит американский гимн и на площадь выходит колонна тружеников несистемной оппозиции. На правительственной трибуне мы видим некоторое замешательство. Президент и другие официальные лица пытаются сбежать с трибуны и спрятаться, а премьер-министр лихорадочно снимает с себя дорогой пиджак, часы и обувь. Зелёные лица оппозиционеров светятся радостью. Это гордость нашей страны. В этом году они выдали Родине рекордный миллион тонн высококачественных фекальных удобрений. Впереди колонны на большой бочке варенья едут лидеры оппозиции. Мы с вами видим, как некоторые зрители подбегает к бочке, пытаясь пожать мужественные лица лидеров и вручить им торты. Ура, товарищи!

– На площадь въезжают диваны с сидящими на них красноглазыми людьми. Это движется колонна тружеников диванной аналитики. Эксперты по ракетостроению и танкостроению, мастера международной политики и асы военной стратегии. Тысячи гигабайтов уникальной аналитики выдают они Родине бессонными ночами. Площадь встречает их овациями. Мы видим, как президент и министр обороны поднимаются и благодарно им машут, крича «Спасибо!»

– Следом, на площадь вступает сводная колонна всепропальщиков и путинслильщиков. Они проходят чётким маршем, укоризненно и пронзительно глядя на правительственную трибуну. Мы видим, как густо краснеет президент, пряча глаза и ковыряя носком ботинка деревянный пол.

 

– А вот и праздничная колонна работников нашего шоубизнеса. По площади проплывают яркие пиджаки со стразами, штаны с золотыми позументами и лифчики с люрексом. Это благодаря этим двадцати людям, каждый наш праздник и каждый Новый год становится для нас незабываемым шоу. Шоу, от которого невозможно оторваться ни на одном канале, так как они везде. Мы видим, как труженики микрофона усаживаются в свои лимузины и разъезжаются трудиться на корпоративах. Спасибо вам!

– Завершает нашу праздничную демонстрацию колонна политкаторжан. Им уже довелось познать ужасы пыточных подвалов райотделов полиции, бесчеловечные пятнадцатисуточные сроки, леденящий душу свист отцовских ремней и садистское лишение доступа в интернет. Мы сейчас видим, как их отцы пытаются прорвать оцепление и выбежать на площадь с ремнями. Появляется конная ювенальная полиция с семейными кодексами наголо и пытается вытеснить отцов-ретроградов с площади.

– Мы заканчиваем нашу трансляцию, так как шествие рабочих, инженеров, врачей, фермеров, слесарей, токарей, рыбаков, строителей, животноводов, учителей, корабелов, авиастроителей, учёных и прочих, сидящих на шее у государства — уже не так интересно.

Всех с праздником! Green Tea

У России есть только три союзника: армия, флот и чувство юмора.

1 Comment

1 Comment

  1. Картинка профиля Борис Ивашкович

    Борис Ивашкович - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    03.05.2017 at 20:43

    Я бы добавил сюда колонну олигархов и лизоблюдов-чиновников.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top