Еда

Печенье из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ:

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ — 1 штука
  • МАРГАРИН — 50 г
    • 1 стакан
    • САХАР — ½ стакана
    • ТЫКВА — 100 г
    • ПШЕНИЧНАЯ МУКА — 1 СТАКАН

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
    • 1. Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
    • 2. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
    • 3. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.

    Источник

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели