#Новости

Павел Грудинин: как успеть «покраснеть» к выборам

Знаменательное событие произошло в подмосковном совхозе имени Ленина. Идущий кандидатом в Президенты Российской Федерации от Коммунистической партии Российской Федерации Павел Грудинин наконец соизволил вступить в эту самую Коммунистическую партию.

За месяц до выборов в Президенты, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Вручение было приурочено к митингу и отправке на Донбасс 70-го гуманитарного конвоя, собранного Компартией РФ.

Теперь у Павла Грудинина осталось чуть меньше месяца, чтобы убедить свой потенциальный электорат в том, что он сам не олигарх, каким его пытаются представить в средствах массовой информации. Удастся ли Грудинину завоевать поддержку в сердцах пламенных коммунистов и получить голоса просто уставших от бесперспективной стабильности россиян, покажут выборы Президента Российской Федерации, назначенные на 18 марта.

Напомним, что на данный момент соперниками Павла Грудинина являются помимо «кандидата номер один» еще и старые проверенные спарринг-партнеры, вроде Владимира Жириновского, Григория Явлинского, Сергея Бабурина, а также «свежая кровь» в лице Ксении Собчак, Бориса Титова и Максима Сурайкина.

Успеет ли Павел Грудинин за месяц «покраснеть» настолько, чтобы попасть во второй тур выборов?

ИСПОЛЬЗОВАНЫ ФОТОГРАФИИ: HTTPS://LIFE.RU/
 
 

Источник →

1 Comment

1 Comment

  1. Yuriy - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    21.02.2018 at 00:51

    Конечно нет, не дошедший до выборов, но уже «хромая утка» . Прошли времена безудержной лжи и постав. Грудин н- одевай малиновый пиджак, вот и покраснеешь!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели