#Новости

Памяти 1С на украине посвящается…

Наблюдаю я за этой всеобщей перемогой, которая с той стороны произошла, всенародным прямо таки ликованием, и прихожу в недоумение – друзья мои, кастрюлеголовые, сегодня вы радуетесь санкциям, которые Порошенко должен был ввести еще три года назад, по вашему мнению, а через неделю вы пойдете в магазин, и окажется вдруг, что магазин не работает –что то с 1С там случилось, неправильно остатки пошли, пересорт-хуесорт, а исправить это – некому. Вернее есть конечно кому, мозги то пока под санкцию не попали, но вот оплатить труд интеграторов и сервисников магазин уже не сможет, официально провести оплату по бухгалтерии.

Тоже самое и с производством, открою вам страшную тайну, дорогие мои кастрюлеголовые друзья – подавляюще большая часть вашего среднего бизнеса (который еще не сдох) и мелкого – сидит на том же 1С. И поддержание связей Производство-Склад-Бухгалтерия, что-бы вот это вот всё работало, что бы ваш йогурт приехал на склад сырья в виде ингредиентов, превратился в продукт на производстве, отправился на склад, со склада на склад магазина, а потом уже вам – во всех этих процессах участвует непосредственно недорогое (по отношению к аналогам западным) программное решение 1С- это не только скачать обновление с Яндекс-Диска, который тоже у вас теперь запрещен )), но и масса работы интеграторов.

Потому если у вас мама бухгалтером работает, друзья мои кастрюлеголовые, можете ей вечером счеты подарить, когда та с работы придет. Вот такие счеты:

На у когда папа приедет ваш домой, владелец кафешки или фабрики, можете его потроллить – татко, як пыздато що той вконтакт запретылы ! Зустрынымось у фейсбуки.

 

Ну а если какие-то вопросы будут о том, как жЫть дальше, можете задать их вот этому человеку:

Или этому:

Или вот этому. 

Если ваши родственники-знакомые-друзья спрашивают у вас, такогоумного что им дальше делать с их недобитым ранее бизнесом – не ведитесь! Постепенно заманивайте их в Фейсбук.

Чуть не забыл, отдельно стоит поздравить самозанятых, тех кто на украине продавал через группы и страницы ВК свои тортики-пироженки-прянички, одежду, всякий хенд-мейд, и тому подобное. Они вкладывали время и деньги в раскрутку страниц, и у многих кстати, такая деятельность – единственный вид дохода. Был. До вчерашнего дня. 





topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели