#Новости

Памяти 1С на украине посвящается…

Наблюдаю я за этой всеобщей перемогой, которая с той стороны произошла, всенародным прямо таки ликованием, и прихожу в недоумение – друзья мои, кастрюлеголовые, сегодня вы радуетесь санкциям, которые Порошенко должен был ввести еще три года назад, по вашему мнению, а через неделю вы пойдете в магазин, и окажется вдруг, что магазин не работает –что то с 1С там случилось, неправильно остатки пошли, пересорт-хуесорт, а исправить это – некому. Вернее есть конечно кому, мозги то пока под санкцию не попали, но вот оплатить труд интеграторов и сервисников магазин уже не сможет, официально провести оплату по бухгалтерии.

Тоже самое и с производством, открою вам страшную тайну, дорогие мои кастрюлеголовые друзья – подавляюще большая часть вашего среднего бизнеса (который еще не сдох) и мелкого – сидит на том же 1С. И поддержание связей Производство-Склад-Бухгалтерия, что-бы вот это вот всё работало, что бы ваш йогурт приехал на склад сырья в виде ингредиентов, превратился в продукт на производстве, отправился на склад, со склада на склад магазина, а потом уже вам – во всех этих процессах участвует непосредственно недорогое (по отношению к аналогам западным) программное решение 1С- это не только скачать обновление с Яндекс-Диска, который тоже у вас теперь запрещен )), но и масса работы интеграторов.

Потому если у вас мама бухгалтером работает, друзья мои кастрюлеголовые, можете ей вечером счеты подарить, когда та с работы придет. Вот такие счеты:

На у когда папа приедет ваш домой, владелец кафешки или фабрики, можете его потроллить – татко, як пыздато що той вконтакт запретылы ! Зустрынымось у фейсбуки.

 

Ну а если какие-то вопросы будут о том, как жЫть дальше, можете задать их вот этому человеку:

Или этому:

Или вот этому. 

Если ваши родственники-знакомые-друзья спрашивают у вас, такогоумного что им дальше делать с их недобитым ранее бизнесом – не ведитесь! Постепенно заманивайте их в Фейсбук.

Чуть не забыл, отдельно стоит поздравить самозанятых, тех кто на украине продавал через группы и страницы ВК свои тортики-пироженки-прянички, одежду, всякий хенд-мейд, и тому подобное. Они вкладывали время и деньги в раскрутку страниц, и у многих кстати, такая деятельность – единственный вид дохода. Был. До вчерашнего дня. 





topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top