#Новости

Отсутствие мозгов не освобождает от европейских штрафов…

Некая украинская дива, свидомая укрожурналистка Анна Чесановская,  вся такая промайданенная и жовтоблакытная, была возмущена фильму » Украина: Маски революции» французского режиссера Поля Морейре… 

От возмущения и корчи от правды, эта дива решила подать в суд Франции на Поля Морейре…

Чесановская помогала Полу Морейре с расшифровкой интервью, взятых у ряда украинских политиков и посвященных событиям Евромадана. Позже украинская журналистка заявила, что режиссер вырезал из контекста фразы, переведенные ею, что в итоге исказило сюжетную линию и представило майдан в негативном свете. Свои мысли она изложила в ряде СМИ и блогов, за что и получила иск от режиссера.

Суд посчитал законным иск Морейры о защите деловой репутации, кроме того, решение суда предусматривает опротестование публикации Анной Чесановской в прессе.

Парижский апелляционный суд оставил в силе приговор, вынесенный ранее украинской журналистке Анне Чесановской и обязал ее выплатить 7,5 тысяч евро французскому режиссеру… Теперь дива, стоит у себя на пейсбуке с протянутой рукой и собирает денежки на выплату ущерба французскому режиссеру…

После прохождения апелляционной инстанции приговор суда вступил в силу, а это значит, что ответчица должна заплатить Полю Морейре всю сумму иска. Может последняя быть разбита на отдельные выплаты — будет зависеть от воли истца. В случае, если Поль Морейра захочет получить свой иск единственным траншем, Анна Чесановская окажется в довольно затруднительном положении, ведь необходимых средств укрожурнаглистка не имеет. 

Чесановская  не поняла, что это не киевский суд…и  там СУГС не прокатит…

Иногда языком чесать вредно…

Всему свое время…

TAKSISTO
Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

Будем жить ….

♥♥♥

Спасибо

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо

 
Перейти к верхней панели