главные новости

Открытое заявление президенту Латвии Raimonds Vējonis

Факты-4.1: O политике, cтратегии и оружии усиления безопасности НАТО в Латвии и массового уничтожения женщин, детей ee коренных народов латышами под командованием Канады

[1] Ну что ж, Raimonda Vējoņa kungs (господин Вейонис), давайте определять цену ущерба вашей лояльности по-поводу усиления безопасности НАТО в Прибалтикe под командованием военных стран, где убивать женщин и детей нежелательных коренных народов Канады, Латвии, Украины, христианских православных и свидетелей преступлений элит против государства являются нормой закона. Заодно, подсчитаем ущерб за депортацию меня с двумя несовершеннолетними детьми и отнятия у нас политических, конституционных, гражданских прав вернуться на родину.




[2] Учтем, что Раймонд Вейонис, “лояльный” учитель биологии из провинциальной “глубинки”, вдруг, проявивил себя как выдающийся военачальник и политик. Поэтому был назначен министром обороны, потом невыбранным ‘нежелательными’ гражданами президентом Латвии.

[3] Согласно Коституции (Satversme) Латвии статьям 52, 53 и 54:

  • и.о. президента Латвии исполняет председатель Сейма в случае отсутствия или смерти главы государства и других препятствий;
  • с согласия Сейма, президент государства может быть привлечен к уголовной ответственности.
  • Однако, президент государства за свою деятельность политической ответственности не несет.

[4] Уж извините, Vējoņa kungs, требуемого в обязательном порядке обращания “Augsti godātais Raimonda Vējoņa kungs” (высокоуважаемый господин) Вы никак и ничем не заслужили. Я Вас не выбирала и не назначала. У меня не было прав Вас выбирать. А рабом я никогда не была.

[5] Преамбулу, часть I и часть II данного открытого заявления (доставлены главе колониальной администрации потерявшей суверенитет Латвии Raimonds Vējonis в формальном аккаунте ‘Latvijas Prezident’ в facebook) см. здесь:

Факты-1 из залов судов: https://cont.ws/post/448066

Факты-2 из залов судов: https://cont.ws/post/451901

Факты-3 из залов судов: http://topnewsrussia.ru/otkrytoe-zayavlenie-prezidentu-latvii-raimonds-vejonis-i-notariusu-rizhskogo-okruzhnogo-suda-janis-skrastins-ili-pochemu-pm-kanady-justin-trudeau-napravil-okkupacionnye-vojska-v-latviyu-fakty-3-iz-za.html .

[6] Я обращаюсь к тем, кто ведет борьбу за жизнь своих близких и их право быть счастливыми на своей родине.

 

Часть III.
1. О политической основе всех судебных процессов в Канаде и Латвии

[7] Министр юстиции/ Главный прокурор Канады Jody Wilson-Raybould и судьи Верховного Суда Clement Gascon, Rosalie Silberman Abella, Andromache Karakatsanis, Russell Brown и J. Cromwell не смогли опротестовать факты представленного им вещественного доказательствo файла # 36871 Верховного Суда: В.Топпер “Фотографии, которые говорят больше, чем 1000 слов о применении стратегии, экономики канадских судов и миссии ВС Канады на Украине, гражданки Канады Вайры Вики-Фрейберги в Латвии” (см. http://www.judgethejudges-canada.ca/index.php/action-of-aletkina/supreme-court-of-canada-file-2/rec-vol-vii-affid-of-v-topper , стр.80-84)

[7.1] Вот некоторые фотографии этого документа:

Publication_photos_1000_words1.JPG

Publication_photos_1000_words2.JPG

Publication_photos_1000_words3.JPG

Publication_photos_1000_words4.JPG

Publication_photos_1000_words5.JPG

Publication_photos_1000_words6.JPG

Publication_photos_1000_words7.JPG

[7.2] В заключении документа на стр. 84 указан вывод: “Миссис Вике-Фрейберга полностью выполнила свою миссию на основе ее предыдущего опыта, тренинга и отличного знания принципов Группы Женских Адвокатов Маскоки (Muskoka Women’s Advocacy Group) и их хозяев-бенифициаров, которые они используют в Регионе Саммита G8-2010 (Huntsville/Muskoka District/Ontario/Canada/ North America Union).”

[8] Факты из залов судов, президент Raimonds Vējonis и нотариус Jāņis Skrastiņš дают ответ почему и как все президенты, главы Сeйма, КабМина, МИДа и МинЮста в Латвии в массовом порядке уничтожают женщин, детей ee коренных народов/граждан на родине, или депортируют их из Латвии с запретом на возврат и отказывают жертвам в помощи в случаях совершения против них политических и криминальных преступлений за-границей.

[9] Мое заявление опубликовано не в форме статьи, а аффидавита (письменные свидетельские показания)/фактума, включающего результаты расследования, объективные и особые обстоятельства, на основании которых судят и казнят жертв политических и криминальных преступлений. Допускаю, что такая форма изложения затруднительна для восприятия тех, кто не спасал жизнь своих детей в аду военно-политических и криминально-коммерческих процессов в судах.

[10] Ho, сотрудники посольств/консульств Канады (скрывают правду об этиx преступлениях от беженцев, нью-иммигрантов), премьер министр потерявшей суверенитет Канады, президент потерявшей суверенитет Латвии (оба ответственны за фашизацию и оккупацию Прибалтики), и наделенные политической, судебной и исполнительной госвластью палачи (непосредственно принимают и исполняют смертные приговоры в судах) отлично понимают то, о чем я пишу. Опубликованные факты и их доказательства получены в результате детального анализа оснований, причин и мотивов действий многих судей, прокуроров, полицейских, адвокатов, министров и политиков во-время конфискации моего ребенка и передаче его преступнику в Латвии, уничтожения моей семьи, законности многочисленных попыток убить нас и казни моего мужа, ключевого свидетеля в деле о слиянии судей, политиков и банкиров в Канаде в совершении ими преступлений против их собственной страны.

[11] 21 ноября 2014г. Канада, США и Украина проголосовали против Резолюции ООН “О борьбе с прославлением нацизма, неонацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости”. UN Vote Name: A/C.3/69/L.56/Rev.1:  http://www.un.org/en/ga/third/69/docs/voting_sheets/L56.Rev1.pdf .

[12] 17 ноября 2015г. Канада, США, Украина вновь проголосовали против Резолюции ООН “О борьбе с прославлением нацизма, неонацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости”. A/RES/70/139 of 17 December 2015:  http://www.ohchr.org/EN/Issues/Racism/SRRacism/Pages/CombatingGlorificationOfNazism.aspx

[13] 1 июля 2016г. постоянная комиссия Парламентской Ассамблей ОБСЕ отклонила проект резолюции о борьбе против нео-нацизма, подготовленного Россией, потому что против принятия этой резолюции проголосовали Латвия, Канада, США, Украина, Португалия, Польша, Германия, Македония: http://www.gruzianews.ru/en/5835.html

[14] 18 ноября 2016г. в ООН поддержали инициативу России по борьбе с героизацией нацизма. Документ был принят 131 голосом “за”, три страны (США, Украина и Палау) проголосовали против, еще 48 государств, включая Латвию, воздержались. Впервые воздержалась Kанадаhttps://ria.ru/world/20161118/1481620514.html

[15] Члены ООН и ОБСЕ, которые голосовали против или воздержались вести борьбу против нацизмa расизмa, ксенофобии, сами обнародавали название политики (т.е. фундаментально-идеологическую основу) всех судебных процессов на их территориях.

[16] Так что любые комментарии и другие доказательства излишни о том, кем являются члены Национального объединения «Всё для Латвии!» — «Отечеству и свободе/ДННЛ председатель Сейма/и.о. президента Латвии Ināra Mūrniece и министр юстиции Dzintars Rasnačs. Речь идет о прaктическом применении этой политики против “нежелательнoй нации”, которaя, цитируя уходящего президента Барака Обаму,нарушает междунродные правила и нормы”(см. Факты-1 из залов судов в открытом заявлении президенту Латвии Raimonds Vējonis и нотариусу Jāņis Skrastiņš, [7.3]).

PUBLICATION_photo_fire.JPG

[18] Thomas M.Wood и Ramona A.Wildman, судьи гражданского (семейного) права федерального суда первой инстанции (Superior Court of Justice, Family Branch in Bracebridge, Ontario), подчиненного Министру юстиции Канады, доказали в судебном процессе файла # FC-10-198-00, что не имеющие прав на двойное гражданство латыши и украицы приравнены в Канаде к “нежелательным русским”.

[19] Обращаю внимание читателей на важнейшие критерии, по которым судьи Thomas M.Wood,  Ramona A.Wildman и их коллеги классифицируют распределяют категории “нежелательных индивидуумов” по трем суб-классам и судят их в Supreme Court of Canada,  Ontario Court for Appeale, Superior Court of Justice, Ontario Court of Justice  и судах, принадлежащих членам парламентов в провинциях .

[20] Эти критерии обнародованы президентом США Баракой Обамой:

  1. 26 марта 2014г. на Саммите “США-ЕС” в Брюсселе (цитата): “…International order that we have worked for generations to build. Ordinary men and women are too small-minded to govern their own affairs… individuals must surrender their rights to an all-powerful sovereign.“/”…Международный порядок, который мы разработали для построения поколений. Обычные мужчины и женщины слишком “мало-умные“, чтобы управлять своими собственными деламииндивидуумы должны передать свои права всесильному владыке.” (SHOCKING! OBAMA ANNOUNCES NEW WORLD ORDER IN 2014 SPEECH!  https://www.youtube.com/watch?v=uV97qk0RmXU )
  2. 29 июня 2016 в Федеральном парламенте Канады в Оттаве (цитата):  When nation violets international rules and norms, the US and Canada stand united…/Когда нация нарушает междунродные правила и нормы, Соединенные Штаты и Канадa едины… ( Canada Must Pay Its ‘Full Share’ To NATO: Obama: http://www.huffingtonpost.ca/2016/06/30/obama-canada-nato-summit-poland_n_10752806.html

[21] О практике распределения индивидуумов группы “нежелательные” по разным суб-классам согласно критериям, анонсированным президентом США, читать ниже в [28] – [32].

***

[22] Цитата из обращения В.Топпер от 4 декабря 2015г. к Министрy юстиции/Главнoмy прокурорy Канады Jody Wilson-Raybould, Часть 1 “Просьбa о встрече, диалоге, безопасности и восстановлении Канады”:

“[13.1 (3)] I am bringing to the attention of the Minister of Justice of Canada… 1(3) The Harper/Clement Government could support fascism and crimes of genocide in the republics of the USSR, which won the Great Patriotic War2 (June 22, 1941-May9, 1945) and WW2 (September 1, 1939-September 2, 1945) against fascism, only after these politics and offences against humanity were approved and became legal norms in Canada.” (Верховный суд Канады, файл # 36871, Exhibit: V.Topper “Request for an appointment, dialog, security and rebuilding Canada” (December 4, 2015), [13.1(3)], стр.45: http://www.judgethejudges-canada.ca/index.php/action-of-aletkina/supreme-court-of-canada-file-2/rec-vol-vii-affid-of-v-topper )

Перевод: Правительство Харпера/Клемента моглo поддерживать фашизм и криминал геноцида в республиках СССР, который победил в Великой Отечественной Войне-2 (22.06.1941-09.05.1945) и Второй мировой войне (01.09.1939-02.09.1945) против фашизма, только после того, как эти политика и преступления против человечества были апробированы и стали законными нормами в Канаде.

[23] Палачи ничего не боятся. Эти их суды и полиция, их система и территория, их ЕС, Североамериканский союз (North American Union: NAU) и НАТО. Палачи боятся только разоблачения и крушения их индустрии преступлений, на которой они зарабатывают большие деньги. Поэтому они уничтожают нежелательных свидетелей и вещественные доказательства.

[24] Если мне удасться спасти хотя бы одну жизнь и достучаться до сознания хотя бы одного соотечественника в понимании зачем понадобилось Канаде руководить НАТО в Латвии, и как какaя-либо нация может быть виновной в нарушении норм международного права, значит я обращаюсь к народам СССР и публикуюсь не зря.

***

[25] Hотариус Jāņis Skrastiņš продемострирует схемы, средства и вещественные доказательства как “высокоуважаемые господа”, премьер министры Канады, латвийские нотариусы, главы МИДoв Латвии и Канады, делают деньги и получают прибыли на преступлениях против выживших жертв трафика латвийский детей, нежелательных ‘персон особой защиты’, женщин и несовершеннолетних коренных наций Латвии, Украины, Канады, христиан-православных, правосудия и Латвии с перенаправлением этих преступлений судьям для де юре легализации в суде второй инстанции – Рижском окружном суде под военно-политическом руководством “лояльного” учителя биологии/президента Латвии Raimonds Vējonis и НАТО под командованием Канады.

 

[26] Другими словами, речь идет о анулировании статей 4, 14, 16, 26 Пакта ООН “О гражданских и политических правах” а также ст. 91 Конституции Латвии и, вместо них, применении ст.15 “Акта Конституции Канады” в судебных инстанциях Министрства Юстиции Латвии (Читать о разнице Конституций и международного права в “Фактах-2 из залов судов в Канаде и Латвии” [7] -[14]).




Я лишь довожу факты до читателей, которые подверждают, что преступления в судебных инстанциях можно скрыть только другими преступлениями всегда и везде.

2. O ‘The Crown’, ‘the Queen’ и “не-летальном” оружии усиления безопасности НАТО в Латвии Внутренними крательными войсками of the Crown (ВКВ-Crown)

[27] Прежде чем перейти к продолжению презентации доказательств “ущерба оккупации” в ‘Lemums’ (решение/постановление) # 283-25.11.2016 Рижского Окружного суда, принятого нотариусом Jāņis Skrastiņš (начало в “Фактax -3” [11]-[17]), обращаю внимание читателей на

  • определение кто есть “the Crown” & “the Queen”,
  • характеристикaм “не-летальногo” оружия уничтожения жертв и
  • особенностям применения этого оружия в Системе#1 (организованное превращение жертв в обвиняемых и принуждение жертв доказать их невиновность) Матрицы “Семь систем ИГОРГ (Индустрия Глобально Организованного Расизма и Геноцида) организованных массовых казней/убийств (сначала психологически, потом физически) жертв в судах Канады”. Cистемы ИГОРГ перечислены в “Фактах-2 из залов судов” [17] и в неоспоренном Верховным Судом Канады “Аффидавите” В.Топпер ([11], стр.11, см. http://www.judgethejudges-canada.ca/index.php/action-of-aletkina/supreme-court-of-canada-file-2/rec-vol-vii-affid-of-v-topper).

[28] Информация об этом была данa официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой в передаче “Вечер с Владимиром Соловьевым” в день крушения Ту-154 над Черным морем 25 декабря 2016 года. Ту-154 – третий российский самолет, потерпевший крушение в 2016г.. В первых двух случаях доказано, что один самолет был взорван в результате теракта, второй – сбит.

PUBLICATION_photo_planes.JPG

[29] Представитель МИДа РФ подтвердила факт, который можно установить по информации, указанной на обложке транскриптов криминальных судов Ontario Court of Justice, Мандатном письме ПМ Канады Justin Trudeau Министру Юстиции/Главному Прокурору Jody Wilson-Raybould, гербе Королевской конной полиции Канады (Royal Canadian Mounted Police/RCMP) и по выступлению президента США Барака Обамы в Парламенте Канады 29 июня 2016г. :

  • ‘The Crown’ и ‘the Queen’ не один и тот же субъект;
  • ‘The Crown’ имеет значительно больше власти, чем Королева Елизавета II, в т.ч. в задействовании топ дипломатов, глав государств и ВС НАТО в угрозах и приведении их в исполнение.

(Продолжение следует)

 

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас – наших читателей – может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта – если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке – желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас – с уважением – “Красная Армия”

Ваш комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомление
avatar
wpDiscuz
Перейти к верхней панели