#Новости

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ТОМАШУ МОЦЕЙЧУКУ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ТОМАШУ МОЦЕЙЧУКУ

 

Сейчас Трамп Польшу назначил любимой женой.. вот где драка будет с Украиной кто чистит американские туфли будет! А Томаш Мацейчук польский фашист на тв -шоу в РФ.. так тот вообще гордо заявил, что щемить натовскими базами Россию будет.. аж побелел бедный от злости…  а тараном  будет  Белоруссия и Украина. но горд.. туфли то его! Польша у Украины туфли перехватила! Какое достижение! А какое развитие!!! Зависть берет!

И этот бандеровец сказал что Россия будет в Европе или они экономически ее уничтожат!

.. Люди! Вы представляете себе, что бы и Россия в Ероотстойнике дерется с Польшей, Украиной «за почистить» американских туфель! Польский безграмотный журнализ, не представляет, что гражданам России ваша Европа на хрен не нужна! Ну что там есть такого, чего у нас нет? Что, скажи, мы купим. Россия платежеспособная страна, может купить все, и ей не надо спрашивать у Европы или у США или просить денег на это! И тебя можем купить с потрохами. и ты будешь кукарекать то, что мы скажем.

Только вот  Россия гниль не подбирает, в отличие Запада и США, и принимает на службу достойных, так было спокон веков. А воры преступники, военные преступники времен ВОВ. бандеровцы, УПОвцы, предатели и дезертиры, это у нас пылесосит США!

Давай Томаш, я загибаю пальцы! Ну так что там «диковеного» в Европах, что за сверх развитие о котором ты кричишь на каждом тв-шоу?  И преподносишь Европу как дао Божий. Ах да! Мы же строем голыми не ходим! Это ваше ущербное достижение чем вы гордитесь ?

Я лично помню ваш мониторинг в Европу, какая была разруха и нищета. Как ваши женщины что бы выжить и прокормиться в поездах продавали одежду (5 кофт и 5 джинсов на себе), и вот это потное и вонючее , что бы пройти таможню,продавали снимая с себя! Как по Германии, тогда ГДР ,ходили и останавливали прохожих вопрошая «пэрстень або колэчко нема?», это когда вы свой безвиз получили. Ты родившийся уже после всего это ужаса который с Польшей сотворила Европа, смеешь корчить из себя загонщика России в Евросодом? Остынь! Есть такая русская пословица : » Не по рылу каравай!» Учи историю!

Посмотри на Варшаву, разве можно представить что в этом городе в ВО не одного строения не осталось? Не одного, сплошная дымящаяся руина. А между прочим после освобождения от немцев Варшаву помогали восстанавливать и строить все те же советские солдаты и люди! Ты не поляк, ты хохол, вернее рогуль галицайский, это видно по рвению выслужиться, типа агент и типа  влияния,ты влияешь на историю! Смешной и позорный. Есть подозрение что вся Польша — это галицаи. Почему?

Да потому, что что бы остановить развивающийся фашизм на Украине в 2013 году, парламент Украина направил в польский сейм письмо с прошением признать Волынскую резню геноцидом. Но Польша ведь мониторила Украину в ЕС, и имела надежду на свой «трофей» в виде большого куска земли. Один Туск за 2013 год посетил Украину 29 раз! Учитывая что в году 12 месяцев, практически жил, то под Качановской колонией «Юле волю», то с майдановщиками тусовался, то в СБУ на 4-й этаж к пиндосам мотался, то тётке Нуланд пакет с печеньем придерживал! И ради этой выгоды, признали «признаками геноцида», это что такое? Что за признаки.. немножко беременны? Вот ваша сущность! Ради сегодняшней выгоды, растоптать  святое, предать невинно убиенных! Что же удивляться что вы памятники советские рушите, своим освободителям! Чем отличаетесь от нынешней бандеровской террористической Украины? Ни чем!

Вот и целуется Томаш с бандеровцами -резунами, что резали его предков, в дёсна. Или предки «резуны»? А, Томаш? Хочешь сказать что ты сочувствующий и не потомок «резунов»? Так не бывает, мы же взрослые люди, пошиб твой виден далеко. Что ты петляешь виртуозно как червь?

Мой тебе совет, когда будешь чистить американские ботинки,( работа такая, я понимаю), купи маленький такой утюжок, там еще шнурки есть! Выгодно выделишься на фоне украинцев и будешь оценен непременно. Да. Если будешь затрагивать Крым, аннексия и все такое, и на нем пиарится, получишь от крымчан по морде и жестко не так как в студии! Вычеркни это слово у себя с инструкции, подпиндосник! Не, извиняюсь! Презираю за хамство и оскорбления российских граждан и государство РФ. За презрительный тон в адрес СССР, щенок ты еще клювом щелкать на Россию!

автор Л.М.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели