1 2849
главные новости

Ополченцы обратились к ВСУ: «Пацаны, пора развернуть стволы в одну сторону»

ВСУ

В век масс-медиа даже бойцы противоборствующих сторон продолжают общаться, однако совсем не так, как раньше.

Ополченцы обратились к ВСУ: «Пацаны, пора развернуть стволы в одну сторону»




 

В сети появилось видео, на котором военнослужащие Народной милиции ЛНР прямиком с передовой около Дебальцево обратились к ВСУ, с призывом развернуть оружие в одну сторону.

Ни о каком предательстве речи не идёт: защитники Новороссии напомнили ВСУшникам о бесперспективности ценностей, за которые на данный момент воюют украинские армейцы.

Особо стоит отметить, что военнослужащие Новороссии разделяют содержимое окопов противника – военнослужащих «збройных сил» и разнокалиберных националистов из так называемых «добробатов».

Но что более заметно – спокойная уверенность в том, что они отстоят свои позиции. Люди, бьющиеся за свои идеалы, свои семьи и родину твёрдо убеждены, что не дадут противнику пройтись стальным катком по родным областям.

Ополченцы обратились к ВСУ: «Пацаны, пора развернуть стволы в одну сторону»

Особенно стоит отметить, что ополченцы не прячут лиц. Они стоят за свой дом и не боятся. Те же, что в балаклавах – отнюдь не преступники или мифические «горноводолазные буряты». Известно, что среди ополченцев немало жителей областей и городов, подконтрольных Киеву. И вот им, особенно тем, кто не успел вывести семью, и важно прятать лица. Киевские власти и условно подконтрольные им «добробаты», действуют террористическими методами, и некоторым ополченцам известность совершенно ни к чему.

Люди, которые стоят за свою землю, на которой родились и выросли, в отличие от своих оппонентов понимают, что нынешняя киевская власть куда как хуже того же Януковича и Ющенко, и построена преступным путём на крови и страхе. Всё правильно сказано ополченцем: «Как только запахнет жареным ещё сильнее, после ещё нескольких котлов, Порошенко и Ко окажутся где угодно, но не в Киеве и даже не на Украине».

Ополченцы обратились к ВСУ: «Пацаны, пора развернуть стволы в одну сторону»

Не исключено, что в определённый момент ВСУ действительно начнут массово переходить на сторону ополчения, по крайней мере, те, кто не занимались военными преступлениями и обстрелами мирных жителей.

Оставшиеся дезертируют, и как услужливо подсказывает украинская военная прокуратура, только на Западной Украине за этот год дезертировало более четырёхсот человек. Куда и в каких обстоятельствах – ещё вопрос. Более того, не исключено, что в списках мнимых дезертиров – те, про кого официальный Киев говорит «потерь нет». Удобно – ни компенсаций родственникам, ни ответственности. Погнали на убой – остался лежать в снегу – объявлен дезертиром.




Война на востоке бывшей Украины вновь переходит в горячую фазу и маловероятно, что затихнет в ближайшее время. А чем это кончится – понятно и так, Украина рискует перестать существовать как государство в принципе, даже в своих нынешних границах.

Источник

topnewsrussia.ru

Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей (мы максимально минимизировали присутствие рекламы на нашем сайте для того чтобы “двигатель торговли” никого не раздражал , надеемся что Вы это оцените)

“Красная Армия” благодарит Вас за поддержку

Напоминаем , что каждый из Вас – наших читателей – может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта – если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке – желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас – с уважением – “Красная Армия”

Ваш комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомление
avatar
wpDiscuz
Перейти к верхней панели