#Новости

ОПЕРАЦИЯ ЗАПАДА «РОССИЙСКИЙ СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ» ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНА.


В российской прессе появились сообщения о том, что «Рассмотрев запрос российской стороны, генеральный секретариат Интерпола принял решение не вносить досье Родченкова в свою базу данных, посчитав, что его уголовное преследование носит политический характер».
У меня это сообщение не вызвало, не то что удивления, а даже злости. Если кто-то сомневался в том, что откажут, то я – нет потому, что
Родченков, это давний агент США, внедрённый ими в наше РУСАДА для проведении операции «Российский спорт высших достижений». Целью операции являлось уничтожение российского спорта высших достижений. Организаторы – Германия и США. Соучастники операции — Канада, Норвегия, Англия, Австралия. А Польша и государства Прибалтики – купленные подпевала организаторов.
Кому-то это кажется фантастичным?
А мне нет. И вот вам доказательство этого. Главные хозяева США, это потомки алчных выходцев с территории, которая сейчас носит название Федеративная Республика Германия. У многих предки были из германских племён англов и саксов, но затем переместившиеся на острова западнее материковой части Европы. Причём эти англо-саксы завоёвывали новые территории, убивая, живших так бриттов и кельтов, ирландцев. В, общем, эти хозяева США – потомки убийц людей ради своей личной выгоды. И для них главное – завоевание новых территорий любыми методами. А на русские земли ещё предки этих агрессоров «губки» раскатывали», начиная с 11 века. Но наши предки то шведским войскам и немецким псам-рыцарям «рога» обламывали под командованием новгородского князя Александра Ярославовича(Невского), то польским королям кайф обламывали и гнали со своих земель, то наполеоновские войска проводили от Москвы и до Парижа, а то потомков тех самых германцев-англо-саксов, которых наши предки в Чудском озере утопили, проводили от Москвы до Берлина.
Кто-то подумал, что я забыла про Чингисхана, Батыя, Мамая. Не забыла, а преднамеренно пропустила этот период существования Руси. Это был период очень похожий на период существования Руси (Руссии-России), который был в 90-е годы 20 века, начиная с предательства элит и заканчивая уплатой дани победителю.
И, к сожалению, этот период уплаты дани продолжается сейчас. Россия продолжает платить дань современным захватчикам. А предательство элит началось ещё с Хрущёва, который был завербован американцами ещё в бытность своей работы Первым секретарём ЦК компартии УССР. Никита Сергеевич был очень падок на комфорт и деньги. И когда у англо-саксов, и в том числе у хозяев США, не получилось завоевать СССР при помощи Гитлера — они решили действовать через продажную элиту СССР. Они решили играть против СССР в долгую, потому что своё владение США они передают по наследству и им спешить не куда – всё равно результат достанется их семьям или сейчас или позже. Никиту Хрущёва США купили за 1млн. долларов, чтобы Хрущёв забрал Крым из РСФСР в УССР под предлогом строительства Крымского канала; чтобы облил грязью Сталина и все его достижения присвоил себе; за то, чтобы, при помощи фестиваля молодёжи и студентов, пустил в СССР множество агентов влияния англосаксонского Мира. Этими 1млн. долларов, которые лежали на счёту Хрущёва в США, воспользовался его сынок Сергей, как наследник своего папани, уехав в 90-е в США. А дочь Хрущёва — Рада Аджубей побрезговала этими подлыми деньгами, из-за которых она когда-то поссорилась с отцом, зная всю его подлость и с Крымом и с фестивалем и со Сталиным, при которой её папаша продал людей Крыма, как рабов, не спросив их об этом. И в США Рада не уехала — не предала своей родины СССР.
Вторым крупным продажным элитарным гражданином СССР, стал Михаил Горбачёв. Его завербовали ещё, когда он в должности первого секретаря Ставропольского обкома КПСС отдыхал в Италии. Купили сначала Раечку, а затем и его, пообещав спокойное будущее в Германии, где сейчас и живёт этот Иуда меченый — преступник, предавший многонациональный простой народ СССР и способствующий распаду Союза.
Третий крупный элитарный предатель народов России, это алкоголик, то есть по сути наркозависимый, — Борис Ельцин, который не понимал чего творил в алкогольном угаре, подстрекаемый недобитым бандеровским выродком, и сыном бандеровца – первым секретарём Компартии УССР Леонидом Кравчуком, который был американским агентом ещё с советских времен, и таким же агентом США – Станиславом Шушкевичем.
Если провести параллели между различными периодами существования государства российского времён от до монгольской Руси до 1603 года, то найдётся очень много аналогий с периодом от 1917 по настоящее время. Кого с кем сравнивать решайте сами, но Русь всегда попадала в беду, если её руководителя предавала элита, у которой место получения дохода было в России, а дети и внуки находились, в основном, за её рубежами.
В середине 80-х годов 20-го века американские потомки англо-саксов начали завершающую часть операции «Завоевание России». И всё, вроде бы у них начало получатся с помощью Горбачёва, Ельцина, Чубайса, Гайдара и прочей либерастической шушеры предателей народа России. И Варшавский блок они ликвидировали, и объединили земли Германии — родины своих далёких предков. И большую Россию, в виде СССР, разрушили при помощи продажных элит национальных окраин. И российский Крым, оставленный алкоголиком Ельциным в составе УССР, войска США попытались осваивать, но уши от мёртвого осла они получили, а ни Крым. Не ожидали эти англо-саксонские потомки, что Россия способна возрождаться, как птица феникс из пепла, потому что хозяева США не то, что историю России не знают, а Иран от Ирака и Австрию от Австралии, отличить не способны. Не ожидали хозяева Уолстрит того, что руководство России тихо, и незаметно для США, причём платя им дань, покупкой их зелёных фантиков, возродит армию, флот и создадут новые войска – очень технологичные ВКС. Спасибо Отцу Небесному за то, что ОН помог России, высокими ценами на нефть в нулевых, вылезти из большой долговой ямы, в которую Россию вогнали Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс и другие дерьмократические агенты США. В результате Россия и дань платила, современной Орде, и долги МВФ возвращала, которые взял Ельцин и разворовал вместе с подельниками. Но ещё Россия, тихо и незаметно, возрождала оборонные производства и вооружённые силы, и в марте 2014года, через Крым, заявила о своём возрождении, а в сентябре 2015, через Сирию, вернулась в лидеры мировой политики и показала, что создала очень мобильную, и боеспособную, армию.
Но примитивные потомки убийц коренных народов Америки – эти политические шакалы, не привыкли к тому, что еда брыкается и убегает. Шакалы не желают отказываться от еды, но «еда» вдруг оказалась с «железным зубом и огнём», а шакал – животное трусливое, привыкшее к тому, что еду добывают другие, а они прибегают только есть. Так было во время второй мировой войны. Так хозяева США хотели сделать и в 2013 году, разжигая костёр гражданской войны на Украине. Но Россия не повелась на провокацию, а вернула себе Крым. Затем хозяева США, отмеряя всё по себе, ввели против друзей-олигархов Путина, депутатов, сенаторов и чиновников России экономические санкции, за что простой народ России сказал америкосам: «Спасибо, что заставили наше правительство работать. Добавьте в свои списки ещё очень талантливых бизнесменов — жён и детей этих чиновников. И, пожалуйста, не отменяйте свои санкции против РФ».
И единственная точка, которая осталась у США, на которую они будут давить, чтобы пакостить России, это наш спорт высших достижений. И, к сожалению, из-за непрофессионализма и страха за недвижимость и счета их взрослых детей за рубежом РФ у чиновников от спорта — эта точка оказалась незащищённой. Виталия Мутко и всех, кто сливал наших спортсменов, начиная с Олимпиады-2016 надо проверять на наличие конфликта интересов и наказывать того, кто пропустил такой опасный факт, как наличие собственности за пределами РФ у любых родственников этих чиновников, потому что В. Мутко боролся не за чужих ему спортсменов, а за многочисленную жилую недвижимость, находящуюся в собственности его семьи в Испании. Потому В. Мутко и настаивал на агенте США Г. Родченкове в качестве руководителя РУСАДА, что США прижали ему хвост этими испанскими квартирами. Мутко надо судить вместе с его ставленником, как гаранта этого шизофреника и агента США. И тем спортсменам, которых отстранили от Олимпиады 2018, надо подавать в суд, на взыскание морального и материального ущерба, не только к ВАДА и МОК (это дело долгое и мало перспективное), но и к Виталию Мутко.
Но, к сожалению, то, как «защищают» чиновники от спорта наших спортсменов я видела и до Олимпиады -2018 и во время неё. Это ПОЗОР!!!! Это непрофессионализм полный!
Какой «умник» посоветовал Жукову пресмыкаться перед МОК, признавая за Россией то, чего мы не делали?
Кто избрал этого соплежуя и премудрого пескаря возглавлять Олимпийский комитет России?
Какой «умник» посоветовал Крушельницкому признаться в не соблюдении антидопингового законодательства? Жуков, который почему то прокатился в Корею за государственные деньги?
Неужели российские чиновники от спорта не понимают, что идя на уступки МОК, и ВАДА, они уничтожают российский спорт высших достижений?
Сколько мы будем пресмыкаться перед агрессором?
Чего мы получили от этого пресмыкания?
Россию лишают права проводить международные соревнования.
Александр Жуков носит фамилию маршала Победы, но Георгий Константинович в гробу переворачивается от таких действий его однофамильца. Александр Жуков не знает, что самая лучшая защита, это нападение и что надо драться за честь наших спортсменов, или уходить из Олимпийского комитета. Надо драться с ВАДА – с их регулярными терапевтическими разрешениями норвежским «астматикам», потому что сочетание — астма и спорт высших достижений, это бред сивой кобылы. При астме люди ходят с большим трудом из-за слабости, а эти «астматики» бегают на золотые олимпийские медали. Надо бороться против терапевтического приёма амфетаминов спортсменами США, и прочих зарубежных государств.
И надо всем руководителям России понять: «России объявлена война в спорте высших достижений. И если они не готовы бороться за наш спорт, боясь потерять деньги и собственность своей семьи, и семей своих родственников, за рубежом России – УХОДИТЕ ИЗ ЧИНОВНИКОВ».

1 Comment

1 Comment

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    17.03.2018 at 15:36

    Первое, что заявил патлатый рыжий Борис Д. после англосаксонской провокации с нашими гражданами: «Англия не поедет на ЧМ 2018 по футболу в Россию. И провокация и это его заявление всего лишь доказательство того, что я изложила в этой статье. И они не успокоятся пока мы не прибьём их морально. Лучшая защита это нападение. Бить их надо информационно, как наши деды и прадеды били немцев под Москвой из Катюш — залпом и больно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели