0 78
главные новости

Они что то задумали

россия



Си Цзиньпин, выступая 1 июня на торжественном собрании по случаю 95-летия Коммунистической партии Китая сделал такое заявление, которого я не ожидал.

«Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так, как раньше не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России»

«Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада».

Думаю, что это стало большой неожиданностью и для Запада. Наверняка этот вопрос уже был оговорен при личной встрече Путина и Си Цзиньпина и одобрен сторонами. Произошло то, чего США нельзя было допускать категорически, но в Белом доме не нашлось ни одной толковой головы, чтобы понять, чем для Штатов может стать такой союз.

Со стороны Атлантики американцы имеют буферную зону в лице стран НАТО, а с тихоокеанского направления такого буфера нет и совместные действия Китая и России просто разрушат США, а одна Европа, как показали последние учения в Прибалтике, мало чего стоит.

Симбиоз технологий России (наши военный технологии и научные разработки ничуть не уступают американским и по некоторым направлениям превосходят) и промышленной мощи Китая за весьма короткое время сможет превзойти военную мощь США. Этот альянс может стать той силой, которая охладит пыл американцев, приведет их в адекватное состояние и вернет мир в равновесное состояние. Конкурировать с таким союзом Запад не сможет, не поможет и печатный станок.

Если такой Союз будет создан, а к этому все идет, то в этом случае к нему присоединятся и другие страны континента. Европа сразу станет маленькой и о мировой гегемонии англосаксов можно будет забыть надолго.

Источник



Друзья не забывайте оставлять свои комментарии к статье – Спасибо !!!

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на Яндекс


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

 


Ваш комментарий

4 Комментарий к "Они что то задумали"

Уведомление
avatar
Сортировать по:   свежие | старые | топовые
Александр
Гость

Да, они такие!… Скорей бы ими задуманное исполнилось. Сил больше нет терпеть “американское иго”! РФ должна быть свободной страной.

Алена
Гость
Затронутая тема сложна в силу своей опосредованности( “звенья”,”слои”) к таким вещам,как например,военная угроза НАТО,но связана напрямую с возможными последствиями.Вообще,если бы человек знал свое бессознательное, он практически не делал бы ошибок. Смотрите, если Запад ассоциируется со СВОЕЙ семьей, то любой конфликт “членов” семьи психологически очень болезнен и его а)оттягивают до последнего,б)склонны идти навстречу хоть при малейших признаках замирения.Но наша проблема в том,что мы не члены их семьи, а это прозрение будет еще более болезненно и тут важно на каком этапе это будет происходить – НАТО “подкручивает гайки” совершенно откровенно,но конфликты с “семье” капитализма вещь обычная,я бы даже сказала, обязательная, но МЕЖДУ… Подробнее »
Алена
Гость

Пока что средством является наша страна..

Алена
Гость
Союзы это хорошо,но кто ВАША семья? Наверно,у меня не было бы морального права адресовать вам столь ..ммм.. не геополитические вопросы,если бы сами не выложили вот этот материал https://t.co/zQlA4kegid Попробую зайти с простого: есть дом,хозяйство,семья,глава семьи.Это очень четкие границы “важное” и “принципиальное”.В норме уже ЗА общим забором с соседом все перипетии соседской семьи никак не могут попадать в “принципиальное”-вы себя с той,чужой,семьей не соотносите.Это не ваша реальность.Все ваши мысли,будничные заботы,планы на будущее отталкиваются только от ВАШЕЙ семьи и ДРУГИЕ в них присутствуют в качестве СРЕДСТВА.Почему еще я обратила вчера внимание на науку “геополитика”- у нас буквально во всем,так или иначе,установлены правила… Подробнее »
wpDiscuz
Перейти к верхней панели