#Россия

Он хуже чем просто предатель

Горбачев и Коль

Он хуже чем просто предатель

 

«Если бы Горбачев сказал — дайте мне 100 миллиардов и вы получите ГДР, то мы бы ему дали эти 100 миллиардов…», — из воспоминаний канцлера ФРГ Гельмута Коля (1982-1998).
Но Горбачёв не сказал. Потому что он хуже чем просто предатель. Он ещё и редкостный м…к.

Раз уж решил сдать все российские (советские) завоевания в Европе — получи хотя бы приличную компенсацию за это. Заплатят же столько, сколько запросишь. Просто назови цену.

Да даже возьми и разворуй со своими приспешниками бОльшую часть — всё равно стране, которая десятилетиями вкладывала огромные средства в СЭВ, хоть какая-то достойная компенсация перепадёт. Речь же о десятках, а скорее даже о сотнях миллиардов. Можно же было столько на них сделать!

Но нет же — эта тварь [не буду стесняться в выражениях и назову вещи своими именами] сдала Великую страну за возможность рекламировать американскую пиццу и французские сумки.

Какое же ничтожество — просто не перестаю удивляться… Он хуже чем просто предатель😕

Александр Ведруссов.

Источник →

2 комментария

2 Comments

  1. Fedor-Shmelev✔(Полковник) - Rank : МАЙОР

    05.08.2018 at 22:00

    Он закопал мечту народов, он пошатнул веру России в саму себя. Его имя уже проклято, как имя Герострата. Не будет ему покоя не на этом свете, и, если существует ТОТ свет — на ТОМ свете. Мишка Меченный…

  2. ☆★Котофей Котофеевич★☆ (@POLARSTAR681) - Rank : СЕРЖАНТ

    05.08.2018 at 16:38

    Ему предавать нечего было. Он выполнял задание данное ему теми кто его завербовал и продвинул на высший пост в СССР. Задачу выполнил,страну развалил, ему обещанное убежище и пожизненное обеспечение получил. Мы совсем не разбираемся в людях, веря проходимцам. Утеряна бдительность! Общество заражено алчностью и безразличием…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели