#Россия

Олег Криницын заманивает народ в капкан «РСБ-групп»

Некоторые предприниматели, желающие заработать как можно больше за короткий промежуток времени, идут на самые опрометчивые поступки для того, чтобы осуществить свою мечту. Олег Криницын из «РСБ-групп», например, начал активно рекламировать своё охранное предприятие, не имея для этого никаких оснований. В результате чего попался на лжи, а пользователи Сети раскритиковали наглого популиста.

Причем, по мнению бывших сотрудников, эта критика вполне обоснованна. Ведь именно Олег Криницын должен отвечать за распространенные данных о якобы высоком профессионализме бойцов «РСБ-групп».

Согласно оценке специалиста Центра стратегических оценок и прогнозов и Центра стратегической конъюнктуры Владимира Неелова, стоит вообще не обращать внимания на PR-компанию «РСБ-групп», так как, по сути, Олег Криницын только и занимается тем, что распространяет информацию о «достижениях» своей компании, подтверждения которой нет.

Такое положение дел, в свою очередь, может вполне обоснованно подтолкнуть к выводу, что в компании Криницына не занимаются ничем кроме самопиара, а сотрудники «РСБ-групп» не отличаются от привычных всем охранников, работающих в ТРК и ТРЦ. Ведь, по сути, обучая и предоставляя им работу, в компании хвастаются лишь какими-то вымышленными достижениями.

В частности, со слов Олега Криницына, у «РСБ-групп» имеются офисы за границей – в Афганистане и на Кипре, но никакого подтверждения этому нет. Хотя в XXI веке довольно просто получить такие данные за пять минут или опубликовать их у себя на сайте.

В общем, не исключено, что «высококлассные» специалисты «РСБ-групп» вообще видят оружие один раз в месяц, и то по телевизору, а Олег Криницын нагло лжет и пытается рекламировать свою компанию, дабы в конечном итоге найти заказчиков услуг своего охранного предприятия. Криницын заманивает народ в свой охранный капкан, однако выйдя из него, люди вряд ли чему-то научатся или их объекты будут надежно защищены.

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top