#ДНР

Огненный ад для ВСУ

Украинские нацисты открыто призывают к войне и зачистке на Донбассе

В Киеве намерены проводить «реинтеграцию» Донбасса методом зачисток. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко», секретарь комитета по нацбезопасности и обороне Иван Виннык.

По его словам, это будет предусматривать новое украинское законодательство по Донбассу.

«Если читать статью 4 этого закона, первое, что государство должно сделать — это освободить эту территорию. Или добровольным, или принудительным путем. Добровольный может реализовать Путин или его террористы, если они будут считать это нужным. Если нет, то государство будет иметь все полномочия для того, чтобы применять силу абсолютно законным способом. А после этого мы будем проводить реинтеграционные меры, как то зачистки, проведение выборов уже когда территория будет зачищена от российских формирований. Это очень важно и чрезвычайно нужно»,
 — заявил Винник.

В эфире этого же канала лидер неонацистского «Национального корпуса» и основатель полка «Азов» депутат Верховной Рады Андрей Билецкий заявил, что Украина должна решиться к наступлению в Донбассе и разворачиванию диверсионной войны внутри России.

Он уверяет, что на Донбассе находятся от трех до семи тысяч российских военных, которых сможет осилить украинская армия.

«Да, там есть достаточно мощная группировка. Какая? Три, пять, семь тысяч человек, не более того. Это под силу украинской армии.

Другой вопрос, что это не под силу этому нынешнему военному командованию и политической элите. Нынешняя конфигурация не вытянет войну с Россией.

Но это абсолютно реальная ситуация… Мы должны вести гибридную войну против России, разваливая эту страну каждый день. Для этого у нас есть ГУР, СВР, СБУ и так далее», — заявил Билецкий.

Ему возразил присутствующий в студии депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко», секретарь комитета по нацбезопасности и обороне Иван Винник.

«Нам противостоит вторая наибольшая армия мира. И Путин под видом зеленых человечков или террористических войск, или любых других формирований без знаков различий может ввести любые войска, включая авиацию. И вам прекрасно известно, что Украина применяла авиацию, а после того были завезены системы ПВО… и Украина потеряла достаточно много своих самолетов», — сказал Винник.

 

источник

 
Огненный ад для ВСУ: ответ Захарченко за Донецк
 
Огненный ад для ВСУ: ответ Захарченко за Донецк

Это видео поступило на «Русскую Весну» с неизвестного ящика. В сопровождении указано, что снят ответ ДНР на обстрел Донецка, который украинские оккупанты устроили вечером 5 ноября.

Косвенное подтверждение подлинности этой информации — в видеоматериалах, которые распространяли сами представители ВСУ, когда заявляли о том, что ополченцы обстреляли их позиции на подступах к Авдеевке

 

и особенно здесь 

 

По данным «Русской Весны», речь идёт о военной части ВСУ, которая находится в районе Опытного, то есть напротив аэропорта за взлёткой в 4 км от позиций ДНР. Не исключено, исходя из видео ВСУ, что эта в/ч называется «Зенит».
В конце съемки с неизвестного квадрокоптера показано попадание в склад боеприпасов, который горел после этого почти сутки. Украинские СМИ пытались представить ситуацию так, что склад горел на стороне ДНР. Это был фейк, что подтверждает данное видео. Склад располагался в самом центре военной части ВСУ.

Чем вели обстрел именно ополченцы, неизвестно, но в украинских соцсетях прошла информация, что недалеко от указанного места местные жители видели железнодорожный состав с 26 единицами разбитой техники (в том числе САУ и лёгкая бронетехника), который уходил в тыл ВСУ. Напомним, что Глава ДНР А.В. Захарченко говорил о двух разбитых артиллерийских батареях. Видимо, их было больше

 

Опять же, по данным украинских соцсетей, двухсотых из этой в/ч вывозили «Камазом». В этой связи мы предлагаем родственникам тех военнослужащих ВСУ, которые служили в указанной в/ч, позвонить своим родственникам и узнать, как у них дела.

источник

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

2 комментария

2 Comments

  1. А.Ш. - Rank : ЕФРЕЙТОР

    12.11.2017 at 18:49

    По всем направлениям отогнать на 20 км…

  2. Светлана✔(СТ.ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    10.11.2017 at 23:15

    Вот это дело! Так и надо отвечать на обстрелы городов и мирного населения.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели