#ДНР

ОБРАЩЕНИЕ ХАТАСКРАЙНЕГО УКРАИНЦА В РОССИЮ

 

украинец

ПИСЬМО ХАТАКСРАЙНИКА В РОССИЮ

Ну здравствуй, дорогой, родной русский брат! Я — тот самый адекватный украинец.

Да, я не русский, я другой, но мы родные, вы не должны забывать об этом, просто обязаны мне помогать, меня содержать, меня защищать, и все мне прощать. Ну, подумаешь, что я продал историю, продал Родину, продал память, мне было так удобно, я в этом не виноват. Подумаешь, что я больше не русский? Я сам это выбрал, это мой выбор, братья, вы обязаны его уважать. Вы обязаны терпеть все мы выходки, всю мою подлость и ложь, ведь мы братья.

 

Да, я кричу о голодоморе — мне это выгодно. Я забываю, что от голода умирали люди по всему Советскому Союзу, я забываю, что голод, во многом, был потому, что это мы закапывали хлеб в землю, лишь бы он не достался москалякам, коммунякам, прочим жидам. Я забываю, что предложили, убедили меня закапывать этот хлеб недобитки Петлюры и Коновальца, которых те самые коммуняки, москаляки, жиды, интернационалисты выгнали с моей земли, тогда еще — нашей общей земли. Просто я не хочу, чтоб моя земля была общей, мы же братья, вы должны понимать. Я забываю, что спасали нас от голода, высылая хлеб всей страной — зачем? Если вспомнить, я не буду выглядеть таким жалким, мне не в чем будет обвинять тебя, русский брат. Я помню, что вы, те самые москаляки, жиды, коммуняки, интернационалисты, совки слали на эту мою землю тракторы и технику, чтоб хлеба было больше, я помню, что это вы построили колхозы, чтоб голода не было больше никогда — но зачем об этом говорить? Мы же братья, а брат обязан нам помогать. Лучше вспомню про раскулачивание, лучше скажу, что вы отобрали мою землю — авось, кто пожалеет.

Русский брат, пойми, я безвинен, я адекватен! Я не поддерживал майдан, я на нем не скакал, я не нападал на «Беркут»! Тем более, мне могли проломить голову, а она у меня одна. Ну, подумаешь, пару раз вынес им пирожки да подпел песенкам про кацапов — что в этом такого? Просто это было выгодно, я надеялся, что это окупится, но я не думаю так, как они! Я надеялся, что они не придут ко мне бить, грабить отбирать завтра, сразу после майдана. И я оказался прав — они пришли ко мне только через год.

Зато, я потом терся на вокзалах, пел советские песни, надеялся, что меня примут на подножку уехавшего навсегда поезда Донбасса. Тем более, на вокзале не было этих, песенки мне ничем не грозили, но могли оказаться очень выгодными.

Русский брат, пойми, я безвинен, я адекватен! Это не я жег людей в Доме Профсоюзов. Я просто сидел на диване, смотрел прямой эфир Шустера, где показывали, как их жгли. Сами виноваты — нечего было громко кричать про Россию, надо быть умнее — как я. А еще — виноват Шустер, потому что он жид. А еще — виноват ты, русский брат. Потому что ты не пришел и не спас. Почему я должен кого-то спасать, почему я должен выходить на улицу, бить этих подонков? Ведь меня тоже могут побить. Это должен был сделать ты. Но ты не пришел, это ты виноват. Виноваты все, кроме меня.

Русский брат, пойми, нечего корить меня Донбассом, тем, что они смогли, встали, погнали фашистскую мразь. Они — другие, они не продали свою русскость, они не приняли русофобскую идеологию украинства, это они должны придти и спасти меня. А они не хотят, сидят на своем Донбассе — тоже мне, братья! Вот и правильно, что отдаю эти подачки на бывшую «АТО»! Ну а что мне делать? Сам я платить не хочу, забирают эти, вставать против них, как Донбасс? Нет, русский брат, это ты должен прийти, хоть из Москвы, хоть из Донецка, и спасти меня! А на Донбассе разберутся сами — они же русские, они же братья! От одного моего взноса там хуже не станет. А если кого-то убьет пуля, купленная на мои деньги — так не меня же убьет!

Русский брат, думаешь, я рад им платить? Конечно, нет, ведь я же адекватный! Я вообще против войны. Просто я в оккупации. Нас оккупировали в 2014 г. эти, во всем виноваты бандеровцы, жиды, пендосы, и вы, русские — вы же нас не спасли. Ну, подумаешь, что раньше ставили памятники Бандере — это что, я должен был возмущаться? Ну, подумаешь, разные идиоты ездили в Чечню убивать тебя, русский брат, ездили мои соседи, с кем пью пиво по субботам. Я-то тут причем, это же не я ездил! И говорить этим соседям что-то мне не за чем — еще рожу набьют, чего лезть-то? Тем более, не меня же они убивали.

И знамена у ветеранов отбирали раньше, и ордена срывали, разумеется, я все знаю. Я стоял рядом, я видел. Морду мне зачем подставлять? Не меня били, не с меня срывали, ветераны сами справятся. А что какая-то Елена Бойко отгоняла нацистов от героев — так ей, наверное, не страшно, я-то тут причем? Я же адекватный, а не какой-то там псих. А, может, она защищала героев, потому что это ее герои, потому что она не отказалась от своей русскости? Ну и пусть защищает дальше, я — адекватный украинец, это меня защищать должны.

Да, все это было, было намного раньше. Просто если это вспоминать, не получится сочинять про какую-то оккупацию, не получится винить тебя, русский брат, не получится вопить про спасение… Не вспоминать — намного удобнее. Пойми, брат, если это не вспоминать, все легко объясняется оккупацией. Например, что я проходил мимо в 2016г, когда с маленькой девочки срывали ленточку, когда у ветеранов отбирали флаги, когда толпа из таких, как я, просто смотрела, когда девочку закрывала собой только ее мама, когда герои-ветераны сами флагами отогнали фашистскую нечисть. Тогда, русский брат, можно все оправдать выдуманной оккупацией, а не констатировать, что я — ублюдок и трусливый шакал. Братья не должны так думать!

Русский брат, не забывай о нашем родстве! И не смей, повторяю, корить меня Донбассом — ведь там, в Донбассе такие же, как ты сам, русские: они не клянчат, не давят на жалость, не просят, делают сами, отвечают за себя — не думай о них! Лучше помоги мне, русский брат! Не веришь в оккупацию? Дай хотя бы кредитов, прими на работу, отправь газа подешевле, по-родственному, братья обязаны друг другу помогать!

А еще, русский брат, кроме тебя, пишу Порошенко, и Тимошенко, и Ярошу, и Мосийчуку, и в ЕС, и Трампу, раньше Обаме писал, на всякий случай, пишу Савченко, еще пишу польскому брату — всем рассказываю про браткость, рассказываю, как они должны мне помочь. Ну а что такого? У меня много братьев, ведь я адекватный.

Не забудь вступить в группу!

Оригинал

Группа по борьбе с антироссийской пропагандой: https://vk.com/blockukrop

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели