#Россия

Обладает ли команда Владимира Путина даром предвидения?

Все беды Русского народа пошли оттого, что, поддавшись соблазну врагов России, пошли на клятвопреступление, отойдя от Государя Императора Самодержца  Всероссийского. А его Императорское Величество утратил чувство предвидения опасности для России, себя со всей царской семьёй и династии в период войны, когда главные трудности уже были пройдены.

Британский посол в Петрограде Дж. Бьюкенен писал в те дни:

«Сильный и энергичный министр вроде Столыпина мог бы с тактом и твердостью сдержать движение в узде, но правительству совершенно не удалось успокоить народ в отношении продовольственного кризиса, и в то же время оно приняло неудачные меры к восстановлению порядка, которые могли только довести массы до отчаяния и сыграть на руку настоящим революционерам.

Наконец, отдав приказ войскам стрелять в народ, оно раздуло всеобщее недовольство в пожар, охвативший с быстротой молнии весь город. Однако основная ошибка была совершена военными властями: последние, не будь они совершенно лишены дара предвидения, должны были бы оставить в столице небольшой отряд хорошо дисциплинированного и надежного войска для поддержания порядка. Фактически же гарнизон, насчитывавший около 150 000 человек, состоял исключительно из запасных. Это были молодые солдаты, взятые из деревень, которых сначала обучали, а затем отправляли для пополнения потерь в их полках на фронте. Офицерский корпус, которому было вверено их обучение, был слишком малочислен, чтобы держать в руках такое количество людей. Он состоял из прибывших с фронта инвалидов и раненых и из молодежи из военных школ, совершенно неспособной поддержать дисциплину при наступлении кризиса.

Такая ошибка была тем менее извинительна, что Петроград всегда представлял опасность в отношении революционности. Он был центром социалистической пропаганды, которая велась главным образом в казармах и на фабриках. Он был полон германских агентов, работавших над разрушением империи и видевших в этом самый верный шаг к выведению России из войны. Кроме того, атмосфера столицы была настолько насыщена пессимизмом, что император не раз говорил мне, как рад он бывает стряхивать с себя её гнетущее влияние и возвращаться в более укрепляющую атмосферу фронта.»

Народ принял решение жить без царя, тем самым нарушив Соборную Клятву 1613 года.

https://cont.ws/@lovejoy777777…

А народ без царя в головах и в Петербурге позволил разрушить и сам принял участие в разрушении Империи, второй в мире после Британской. Россия долгие годы умывалась собственной кровью. И о какой слезе ребёнка, которой не стоили революции, можно было говорить, когда сами себя перебили в безумии Гражданской войны на многие миллионы?

Любэ Русские рубят русских

Разрушенная страна была отброшена на десятки лет назад. Занималась кровавая заря новой большевистской России через геноцид великоросского народа правящей троцкистской юдоверхушкой.

После подавления попытки троцкистского переворота в конце 20-х годов народы СССР, как преемника Российской  империи, под руководством Иосифа Сталина гигантскими шагами стал наращивать экономическую и военную мощь новой Красной империи — сталинской. По ходу преодолевая сопротивление троцкистских вредителей. Бог даровал великую Победу советскому народу над объединённой Третьим рейхом континентальной Европой. Успехи социалистического строительства Советского Союза поражали весь мир.  Сталин опоздал с реализацией своего плана замены  ближайшего окружения и это стоило ему жизни и решило участь всего СССР. Происками скрытых троцкистов из ближайшего окружения Сталина при невыясненных обстоятельствах умирает Вождь народов Великий Сталин — красный император

Власть в стране захватывает ловко маскировавшийся антисталинист Никита Хрущёв,

заложивший основы разрушения восстановленной Великой страны Советов. Народ повёлся на партийную антисталинскую демагогию и фактически второй раз предал своего Верховного правителя. Пресытившись преимуществами социализма перед капитализмом и поддавшись на антисоветскую прозападную пропаганду, советский народ был второй раз наказан за своё отступничество от социалистической Родины в 1991 году. Последствия для народа и страны были гораздо худшими, чем потери от ВОВ. СССР предательством компартийной бюрократической верхушки был доведен до развала. Случилась вторая колоссальная геополитическая катастрофа с Россией за неполный век.

Та же участь была уготована и огрызку от бывших двух Русских империи — Российской Федерации. И лишь усилиями Президента России Владимира Путина страна была спасена от расчленения на мелкие части. Коллективный Запад не мог простить этого Национальному лидеру России Путину. Опираясь на либеральную прозападную правящую элиту и финансируемую врагами России пятую колонну, Запад поставил своей целью отрешение от власти Путина и лишения страны суверенитета, как при Ельцине для окончательного разрушения государственности РФ.

Существует ли заговор против нашего народного Президента? Предоставим слово политическим экспертам.

От Валерия Коровина. Анатомия антипутинского заговора

О том, что против Путина готовится заговор — сегодня не говорит только ленивый. Санкции оказались самой действенной мерой в ситуации, когда вся российская элита мотивированна исключительно жаждой наживы. Конвенция, заключённая между Путиным и доставшимися ему ещё от Ельцина элитами такова — вы крадёте, но ещё и что-то делаете для страны, а не просто крадёте, как было при Ельцине. Украл миллиард — на миллиард и сделай.

Возможность распилить и откатить — есть главная, негласно установленная, мотивация. Нет идеи, но есть деньги. А человеком, как известно, движет либо одно, либо другое. Не подконтрольных, несговорчивых, не лояльных просто отключают от бюджета. Для человека, жаждущего наживы, это есть самое страшное наказание. Не посадка, не расстрел (об этом сейчас вообще речи нет), но удаление от дел.

Что за дела? «Освоение» бюджета. Но освоить — это лишь полдела. Важно сохранить. Где? Странный вопрос, конечно не в России, где нет никакого уважения к частной собственности, где регулярно происходит то национализация, то конфискация, то отъём награбленного, да и вообще богатых не жалуют, стоят за справедливость, а это с финансовыми состояниями, происхождение которых туманно, никак не сочетается.

 Другое дело на Западе — там частная собственность неприкосновенна, состояния — незыблемы, а богатых нарочито уважают, ибо протестантская этика гласит — если ты богатый, значит не только умный, но и протестантский бог тебя любит, иначе бы не дал. И текут российские богатства — бюджетные средства, нажитые непосильными откатами и тяжкими распилами — на Запад, туда, где и душа лежит нынешних либерально-прозападных элит. И тут на тебе, санкции…

Тот, кто санкции вводил, прекрасно о деньгах российского чиновничества осведомлён, где, у кого, сколько. И если для человека нажива — превыше всего, и душу свою ради денег он уже положил, то ради них же ничего и никого не пожалеет. А тут санкции — арест счетов, ограничение доступа к нажитому, а ведь там семья, дети, а дети, это святое, тем более души уже не осталось, заложена. Кто виноват? А кто в России обычно виноват?

Царь, генсек, и… Путин. А тут ещё умные люди с Запада нашёптывают, мол, хотите вернуть награбленное, т.е. не награбленное, конечно, это в России так, а у нас, да — кровно заработанное на галерах? Устраните проблему. В чём проблема? Путин слишком суверенен, патриотичен и консервативен. И вам тяжело, приходится подстраиваться, изображать патриотизм, и нам проблемы. Как это у вас по рюськи — нет человека, нет проблемы.

В общем, или деньги, или Путин.  http://www.dynacon.ru/content/…

В. Путин: «Если драка неизбежна – бей первым!». В Третьей мировой войне у США нет шансов

Война с ядерной державой. да ещё с такой, как Россия, исключается. Ведь там во власти ещё остались отмороженные (в России их называют честными) люди, которые мотивируются не деньгами, а чем-то своим, не понятным (в России это называют идеей), особенно среди силовиков и военных наиболее часто такие попадаются.

 А есть ещё патриоты-общественники, те вообще чисто ради идеи, ни денег, ни должностей, ни кола, ни двора, они-то как раз за Путина патриота, того, что слишком суверенен, патриотичен и консервативен, а на либерализм обижаются. С ними совсем каши не сваришь. Если силовику или военному можно хотя бы приказать, то эти стоят на своём — народ, великая Россия, справедливость — никакого прагматизма, негодный материал. К такому совершенно негодному для Запада материалу, вероятно, можно отнести и таких, как я.

 С российскими элитами Запад договорится. Технология майдана обкатана, она что в Киеве, что в Гонконге, что в Африке — одна и та же. И Россия тут не исключение. Есть социальные законы, есть сформулированные и отточенные инструкции, есть недовольные элиты, теряющие деньги, есть агентура Запада — идейные его сторонники, плюс, прикупленные за последние двадцать лет сети, которые станут мотором революции.

Но есть две проблемы: высокая популярность Путина в массах, которые в России, как известно, патриотические, и не любят либералов, и есть идейные патриоты, которые за народ, а если он за Путина, то и патриоты за Путина, ибо народ для них священен. Народ-патриот поддерживает Путина за что? За патриотические действия. Присоединение Крыма — это патриотическое бинго! Это прямо в точку. Это всеобщая любовь и личный заоблачный рейтинг Путина. Но Крым — это кроха от потерянных российских территорий.

Русский народ, хоть и патриот, но крайне эмоционален, и от любви до ненависти у этих русских — один шаг. Крым у них не удачное приобретение, на котором стоит успокоиться, но только начало. Русских вообще сложно остановить. И если они действительно двинутся, то никакая внешняя сила их не остановит — видали не раз. Но они же дисциплинированы, и хоть и не всегда любят власть, но всегда, вот парадокс для западного человека, её слушаются. И если власть говорит отступать, то отступают, при этом страшно ругаясь и грозя тем, кого ещё вчера должны были победить.

Т.е. чтобы остановить русских, нужно действовать изнутри, найти понимающих людей во власти, сочувствующих Западу в тылу, а дальше и казаки в Индию не идут, и федералы боевиков не добивают, и ополченцы Мариуполь не берут. А это — страшная обида для русского человека. Отступать русские не любят, скорее умрут, а если и отступают, то страшно злятся на власть и ругаются. И вот уже и Путин не так популярен. А как же Крым? А Крым-то был только началом… И так долго, целых 23 года запрягали, пора ехать. А не дают…

Т.е. наступаем — Путин молодец, и народ за него, отступаем — народ ругается, рейтинг падает, элиты недовольны, отворачиваются и нервно поглядывают в сторону своих денег. Первая проблема решена.

Вторая — идейные патриоты. Они всё понимают, кричат, что популярность Путина падает, а это и есть повод для майдана, разоблачают заговор и пятую колонну, грозят сплотиться вокруг Путина, смущают народ, который начинает задумываться, понимает угрозы государству в которое вложил всего себя, и перестаёт готовить майдан. Что делать? Западный ум — он всегда прагматичен, рационален, и предлагает решение сразу нескольких задач. Как нейтрализовать патриотов, которые мешают реализовать заговор против Путина? Надо обвинить их в подготовке заговора.

Мы живём в информационном обществе. О чём говорят по телевизору, пишут в СМИ и в интернете — то и существует. О чём больше пишут — то и правда. Патриоты, говоришь? Отключаем от каналов, не печатаем в СМИ, (благо элиты всё это контролируют, а ведь у них деньги, дети), и пишем, что это они, патриоты, как раз и готовят майдан, а для убедительности, скупаем все патриотические паблики в сети, и там бесконечно тиражируем эту версию, параллельно поливая грязью.

А ведь как технологично: те, кто ещё вчера стоял за Путина горой, его же, как бы, и гипотетически свергают, возглавив майдан, состоящий не только из либералов, но также  из патриотов (ведь Путин слил Новороссию). А возглавляют всё это лидеры патриотического общественного мнения, обиженные невниманием Путина (это и так есть), отключением от СМИ (это обеспечат их владельцы), и дискредитацией в сети (это отработают скупленные сетевые гастарбайтеры, в том числе и те, что ещё вчера сами рядились в патриотов).

Комбинация, разработанная в Вашингтоне, которая должна закончиться российским майданом, реализуется сейчас, на наших глазах. Заговорщики, пытающиеся сохранить нажитое, готовят смещение Путина, пуская для достижения этой цели в ход всё, что это смещение могло бы предотвратить, а именно: поддержку народа, патриотических масс, и поддержку патриотов, активного меньшинства, эти самые патриотические массы вдохновляющих. Первые под предводительством вторых и должны сместить Путина в момент максимального падения рейтинга, обусловленного окончательным разложением Новороссии — того, с чем русское большинство всё ещё связывает большие надежды — вот замысел западных стратегов.

Глядя на то, как стремительно, просто по нотам разыгрывается данный сценарий, невольно начинаешь соглашаться с теми, кто утверждает, что Путин обречён. Если не обладает даром предвидения. Я бы ему посоветовал лично читать , что пишут на сайтах, включая КОНТ. И если этот сценарий или банальный дворцовый переворот, о котором мечтает Миша Ходор, произойдёт, придётся отнестись к этому по-философски. Мы уже не раз теряли Россию, пассивно созерцая крушение той или иной формы её государственности. Нам не привыкать. Утешает только то, что после каждого такого крушения Россия вновь возрождается из пепла, как птица Феникс, ещё более великой и преображённой.

Но это будет уже совсем другая история. Актуальность изложенных выше мыслей не снизилась за 4 года. ews-rbk.ru 7.10.2014   А пока… Заговор против Путина!

О его существовании писал год назад наш блогер Александр Халдей. Если у элиты деньги, недвижимость, бизнес, семьи за рубежом, значит это чужая элита. Новые санкции США поставили под удар всех чиновников, бизнесменов, олигархов из России. Смогут ли они устроить государственный переворот?…http://xn--h1akeme.ru-an.info/

Российских чиновников и купцов открыто обязали провести в России заговор с устранением легитимного президента. США решением об аудите собственности российских олигархов запустили механизм активизации государственного переворота в России. Поставив ультиматум российской элите, они лишили её возможностей оттягивать свой конец до бесконечности. Российской элите предстоит делать судьбоносный выбор: или они убьют Путина, или Путин убьёт их.

Причём убийство Путина вовсе не есть гарантия решения всех проблем бедных российских олигархов. Скорее всего, с этого проблемы олигархов только начнутся. Российский правящий класс ждёт переоценка ценностей и возможно начало карьеры с нуля. Или судьба Остапа Бендера после неудачного пересечения румынской границы.

Следует лишь отметить, что гниль коррупции привела к тому, что может рухнуть государство. Любые заверения кремлевской элиты в патриотизме и защите устоев государства ничего не стоят, поскольку патриотизм начинается с борьбы с коррупцией. Если сердцевина дерева не прогнила, то у него есть шансы устоять от внешних воздействий. Но если этого нет, то внешние воздействия неумолимо обрушат дерево российской государственности. Это очень плохо, когда наши проблемы, которые мы должны были решать внутри, кто-то решает извне».

Но и сам Путин не промах, как считают американцы: ничего у олигархов не выйдет.

«В одиннадцать лет, последовавших за арестом Ходорковского, Путин сконцентрировал власть таким образом, что всепроникающая коррупция делает всех богачей в российской элите взаимозависимыми. «Многие в это время побывали на государственной службе, но она неизменно подпадала под три связанных друг с другом условия: им нужно было заплатить за поступление на службу, а еще, хотя они могли использовать свою должность для приумножения богатства, они не имели права увеличивать политическое влияние или пользоваться им», — рассказывает автор New York Times.

Отказ от публичной демонстрации независимой политической активности был условием, чтобы оставаться богатым и находиться в безопасности. Три года назад миллиардер Михаил Прохоров предпринял слабую попытку попробовать это условие на прочность, но потерпел неудачу и «вернулся в строй».

Заговор против Путина

 

У Президента России Владимира Путина очень высок профессиональный риск потерять власть, жизнь, а стране восстанавливаемый суверенитет. 

И если даже никакого заговора против него нет, лучше для безопасности России действовать, исходя из предположения о существовании такого вероятного заговора, чем пребывать в благодушном и отстранённом от внутрироссийских дел состоянии.

Виталий Чумаков1

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели