#Новости

О событиях в Луганске

Несколько дней народ в сети очень активно спрашивал о том, что же на самом деле происходит в Луганске. Но иногда события должны происходить в тишине. Поэтому, пока другие громко выдвигали свои версии (некоторые очень смешные и несуразные) я только молчал и улыбался.
Ну, византийщина у нас. Не любят у нас публичных разборок и выносить сор из избы. Делают, что нужно, и стараются не шуметь. Научились, слава КПСС.

Вместо диких массовых разборок с метанием коктейлей Молотова и расстрелянной в спину «дегенеративной сотней» – мягкое предновогоднее «Я устал, я мухожук» под салат Оливье. И даже музей потом поставят (чтобы собрать побольше аспидов под одной крышей).
А исполняющим обязанности – полковник КГБ СССР.

Так и тут – вежливые люди с белыми повязками, без единого выстрела. Ни раненых, ни убитых, ни разрушенного имущества. И тоже «по состоянию здоровья» (после какой такой «контузии»?) и «добровольно». И даже официально судить не будут. По крайней мере, до выборов.
А исполняющим обязанности – глава МГБ.
Красиво же!

Заворовался, убивал политических конкурентов, окружил себя укропами, вёл сепаратные переговоры и возомнил себя незаменимым – а у нас незаменимых не бывает. У меня только недавно был разговор с одним из его представителей – яростно выступал против объединения в единую Новороссию, отстаивал право босса оставаться удельным князьком. Для руководителя будущего субъекта федерации такое поведение (вкупе с криминальным шлейфом) никуда не годится.

Можно подумать, что кто-то не знает, что персонаж был, мягко говоря, «с душком». Но там где одни начинают бегать и кричать «Всё пропало!», другие пишут докладные записки с изложением фактов и передают их по инстанциям (именно поэтому я на 100% уверен, что ни в каком ФСБ один унылый беглокомандующий никогда не служил, потому что офицеры этого ведомства никогда так себя не ведут).

Вот и в этом случае – пока рыльце погружалось в пушок, в отдельных кабинетах росли папочки с доказательной базой. Так это работает в странах, где есть отлаженная государственная машина.
А затем были «сделаны оргвыводы».

Это только на дикой Украине с шумом, кучей трупов и без результата.
Это только на дикой Украине сначала бравада «если будет воровать, то и его скинем», а потом Порошенко приходит навсегда (и с явным расчётом, что и сынок потом останется править). Рабы сами никого скинуть не могут, особенно без приказа из вашингтонского обкома.
Граждане Украины могут только завидовать, потому что им своих уголовников ещё терпеть и терпеть. Украинство – это проклятие, за предательство.

Россия – это вам не Украина.
В России вчера ты всевластный Меньшиков, а сегодня босиком по снегу в Сибирь.
В России вчера ты министр Улюкаев или олигарх Ходорковский, а сегодня – з/к №214501, тапочки шьёшь.
В России вчера ты глава ЛНР, сегодня «полномочный представитель в Минске», а завтра… ну, вы поняли.

То, что сочтут нужным опубликовать – будет озвучено в ближайшее время. Остальное просто примут к сведению и соответствующим образом накажут. Но «не отрицая вклада в становление республик». Вполне себе по-китайски (или по-британски).
«Ihor, I hardly knew ya».

Александр Роджерс

 

Друзья , если у вас есть интересная статья , мысли и предложения на злобу дня присылайте их нам по адресу [email protected] 

После небольшой модерации мы опубликуем ваш материал (с указанием авторства) на нашем сайте 

Желаем творческих успехов !!!

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели