#Россия

О пьянстве и наркоте в зоне БД.

Странный народ эти алкоголики, но не все так однозначно как кажется на первый взгляд простому обывателю.

Бывает так, просят их пристрелить, то умоляют не стрелять, когда ствол Калашникова смотрит им в рот, неловко намекая о последнем миньете. Пуле всё равно кого ей дырявить, она с лёгкостью проходит по намечено-нарезному пути сообщения горло-анал, попутно не забывая сделать остановку в лёгких и разорвать в кровавое месиво ливер унтерменша. Вообще категория таких животных очень опасна в местах повышенной зоны риска, собственно про них я и хочу поделиться с вами.

Представьте на минуту, что вам приходится жить с ними не то что на одной территории, а спать в одном помещении и есть, сука, с одной ложки. Самое забавное то, что с ними можно делать всё что душе угодно). Вы можете посадить его на цепь, поиграть в жука (с жирными персонами выходит наиболее забавно), когда оно лежит на спине, старается встать, но ты кладешь ему ногу на грудь и после нескольких неудачных рывков он беспомощно остается лежать на земле, хаотично дрыгая ногами и руками.

Для таких всегда находится место в зиндане. Особенно весело выходит, когда играешь роль царя Леонида из Спарты. Алкота и нарики могут выступать в роли твоих спонсоров, оплачивая все твои прихоти. Им можно не давать в руки ничего кроме тряпок и лопаты, согласитесь что всегда приятно иметь под рукой комнатного раба. Эти действия очень даже гуманны в условиях войны, поскольку им абсолютно плевать на свою жизнь, а на жизнь окружающих и подавно. Хотя есть и такие, которые спиваются на гражданке просто со скуки, ведь алкоголизм и привычка к наркотикам часто являются расплатой за участие в войне, которая завтра будет забыта обществом, ради которого и воевали…

Почему именно так это происходит? — Я поясню, все очень просто.

Человек на войне раскрывается пусть не на все сто процентов, но на девяносто с лишним, точно. То, чего он копит в себе, сдерживая свои эмоции в узде, под давлением норм морали, закона, требований этикета – здесь это вылазит наружу. Тут, на войне, ты раскрываешься полностью – на гражданке же удерживаешь себя от того, что бы не завалить человека в приступе ярости. А тут, во время боя, ты осуществляешь в реале то, чего больше всего хочется сделать на гражданке – убить себе подобного. Выпустить из себя «зверя», который сидит на якорной цепи в глубине души, пока ты дома. Этот «зверь» насыщается кровью и снятием всех запретов. Это такой кайф – не передать словами. Нет, есть определённые запреты – но только те, которые ты диктуешь себе сам, а не общество.

Для меня такими запретами были:

1) не издеваться над пленными, не мучить и не истязать их, как садист – убивать и добивать так, чтобы человек не мучался;

2) не насиловать местных баб – даже если очень хочется секса. Короче, не творить беспредел.

Если не будет вообще ни каких запретов – ты превратишься в кровавого маньяка и отморозка. Кто-то скажет, что я чистоплюй и белоручка, и мне не место на войне – пусть так, но вся моя жестокость — это вынужденная мера и только в бою. Но, в бою я не пощажу ни кого – ни женщину, ни ребёнка, если они будут представлять угрозу мне и моему подразделению).

На гражданке, я стараюсь не ввязываться в склоки и конфликты – всегда стараюсь их избежать. Меня тяжело раскачать на драку – но если уж раскачали, я могу не остановиться и применить то, что применял на войне – а этого я боюсь. Боюсь, что убью, будучи не способным остановиться. Меня никогда не переклинивало, но может – бывало пару раз в моей жизни, когда остановился только чудом. Многие, когда со мной конфликтуют и не догадываются, что твориться в моей голове – мысленно я уже им выпустил кишки или отрезал башку, и только железная воля меня удерживает от того, чтобы не сотворить это в реальности.

Мой взгляд становиться другим – многие говорят: «ну и взгляд у тебя, аж жутко становится!» (ещё бы – у меня расчленёнка в глазах стоит и реки вашей крови). Может поэтому меня тянет на войну – тут никто понтоваться не будет, уповая на закон, связи и правоохранительные органы (дескать — они спасут, в случае чего). На войне, человеческая шелуха «понтов» очень быстро сходит, и ты видишь человека цельным — без наносного и надуманного им самим, о себе. И тут, я могу спустить с цепи то, что во мне зажато дома, под семью замками – моего «зверя».

Именно этим меня привлекает война – здесь всё настоящее и нет ничего надуманного и фальшивого: настоящие отношения, настоящая дружба, настоящий враг, убивая которого, ты применяешь весь арсенал своих возможностей. Война – это сильный наркотик, с которого редко кто спрыгивает. Чаще всего эта тяга к войне кончается или смертью, или тяжёлым ранением — очень мало кто соскочил сам и по доброй воле… Многие едут домой и после пережитого думают, что больше никогда не приедут сюда, но проходит какое-то время и тянет, как магнитом обратно. Туда, где: кровь, вонь, свист пуль, разрывы, стоны раненых, мат, сильные эмоции и зашкаливающий адреналин.

Такова жизнь тех кто прошел горячие точки. И ничего с этим не поделаешь. Может кто скажет это не так, а я скажу что вы себя обманываете.

П.С. Специально для дебилов. Статья ни какого отношения в событиям на Украине не имеет.

-Как ты погиб? — спросил он в темноте.
Ты тоже был со мною на броне,
Потом земля взлетела вихрем в небо,
Я вместе с ней, туда, где раньше не был.

А ты остался, братка, где-то там…
И выбирался из машины сам.
-Я был без ног. — Сказал ему второй.
Их больно оторвало миной той.

Потом провал…Глаза на свет открыл,
Там дух с ножом и он меня убил.
-Зачем попали мы с тобой во зло?
-Нам просто в жизни Сань, не повезло.

-Серегу видишь? Духи вяжут в плен.
-Он весь в крови, от шеи до колен.
-Зато живой! – Но раненый в плену!
-А мы на небе? – Толком не пойму…

-Я не боюсь, мне очень жалко мать.
Так хочется к груди ее прижать!
-А мой сынок, женою не рожден,
Но знаю Сашкой, будет наречен.

-Хорош болтать, а ну вставай, пошли.
-На небе ноги точно, не нужны.
-Прощайте люди! Мы уходим в небо!
При этом веря и в Россию, и в Победу.
— Мы не покинули, при жизни трудный пост
-За нас налейте люди, молча, третий тост

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели