#Новости

О некоторых шагах Украины по выходу из «Козьего Болота». И что тогда Брат !?

Не важно, сегодня говорить, что было первопричиной «грантовой» щедрости в поддержку деятелей «Майдана» – злой умысел западных радетелей, глупость одной части или продажность, алчность членов выбранной еврокомиссарами команды, но объективно надо признать – это преступление против славянского народа и это не ново. Это преступление тянется все 27 лет нашей независимости, попытка подорвать суверенитет нашей Украины.
Нужно признать и то, что косвенно эта вина лежит на всех, с самого начала нашей независимости, руководителях Украины, т.е. с 1991 г., когда стремление обособиться, сберечь для себя определённые блага, дающие положение, нахождение «при власти» подвигло к прозападной ориентации, к отдалению от традиционных, свойственных славянским народам, ценностей. Все расковыривали стены нашего дома, пока он не начал рушиться! Теперь нам предстоит выбираться из-под обломков. Нам предстоит разбирать развалины и строить наш общий дом. Из этого следует извлечь уроки.
Я никогда не был ни сторонником, ни поклонником так называемых «европейских ценностей» — для меня это лож и камуфляж материальных соображений, просто мелкая или крупная меркантильность. Время показало, что в так называемые правительства, так называемой Европы все больше и больше просачиваются люди, далёкие от понимания добра и зла, понимания традиционных семейных ценностей, заложенных во всех религиях мира.
С другой стороны, Мы, как и любой другой народ достойны той власти, которую выбрал. Сами ее избирали, теперь «жрем» от пуза, вперед к «новой европейской жизни». Вот только нам бы в своих устремлениях в так называемую Европу не налететь бы на эти самые «ценности». Лучше сидеть дома и разбираться со своим коррупционерами, мужиками и женщинами, чем вставать на работу по гудку корпораций в «еврозоне» и просыпаться рядом с бугаём и рваным задом ,. Впрочем, кто что любит.
Проблемы Украины начнут решаться тогда, когда люди перестанут верить в пустые обещания, когда они поймут, что им никто и ничего даром, просто так не даст. Все Европа — сплошной материализм и рассуждения о ценностях кончаются, как только дело касается их материальных интересов, интересов их корпораций. Мы сами — европейцы и не хрен заглядывать по чужим тарелкам. Своё благополучие, как и независимость, строить и обеспечивать нужно своими руками, своим трудом, а власть должна понимать, что управление страной и бизнес — это улицы с двухсторонним движением при соблюдении каждой из сторон правил движения. Предпринимательство — это не обязанность, не гражданский долг, это интерес, который при содействии власти обязан, ОБЯЗАН, учитывать, что он использует людской потенциал, поэтому его долг подумать, позаботиться о тех, чей труд использовал.
И сегодня для тех кто пытается принимать решение на государственном уровне, постулатом должно является то, что не может быть бога¬того государства при бедном народе и бедного государства при богатом народе, любое государство богато богатством своего народа и, как следствие из этого заключения, любой вид деятельности, приносящий общественно полезные резуль¬таты, способствующий увеличению и накоплению в обществе материальных благ, является необходимым, должен приветствовать¬ся и гарантироваться всеми структурами общества. — Категорическое НЕТ «европейскому равенству», основанному на бедности и нищете.
В мире, совершенных систем управления не существует — это идеализм. Существуют формы жесткого отстаивания своих цивилизационных интересов, это давно делают США, сегодня — Россия, Китай, Иран, многие в Южной Америке. Вопрос создания так называемого цивилизационного поля не только в военной силе, вопрос в решительности действий и союзниках — от дипломатических, до военных.
Для достижения цивилизационного поля Союз Солидарности и Социальной Справедливости считает необходимы следующие шаги:
1) Достижение Украины в Мире достойного места среди подлинно демократических, свободных государств с обеспеченным и социально защищенным народом, когда паспорт гражданина нашего государства уважают во всем мире. Признание Украины в мире через достижения в областях свободы, демократии, социальной защиты народа, последовательную политику на соблюдение мира — Украины, как Родины всех народов и народностей, проживающих на ее территории;
2) Обеспечение выполнения конституционно определенного статуса Украины как независимого государства с ориентацией на историческую принадлежность большинства народа Украины в братских славянских родил, с расширением прав народностей на нашей территории на их аутентичное, самобытное разложения с предоставлением расширенных автономных прав в пределах и сохранением конституции и территориальной целостности государства.
Способствовать, в связи с этим долгом, прекращению любой ссоры с соседями, какая бы партия в этих соседствовал не формировали исполнительную власть и первым шагом должно быть прекращение словесного поноса в собственной ориентации. Мы не имеем права переться в чужой дом со своим уставом, но и не позволять кому-то вторгаться к нам с их либеральными проповедями, пропагандой и наставлениями.
Повышение роли и прав органов самоуправления на управление государством, обеспечение им реального права решать не только локальные вопросы, но и право на инициирование решений общих государственных проблем, то есть примат гражданского общества. Пример Швейцарии является достаточным для обоснования нашей политики;
Надо помнить и то, что эксплуатация идеи пробуждения национального сознания любого народа всегда вела к национализму, как государственной политики, а крайнюю форму национализма — национал-социализм вся Европа и мы с вами один раз уже чуть пережили.
3) Инициировать преобразования пенсионной системы Украины в Пенсионный Народный Банк Украины для обеспечения и с конкретной ответственностью государства за сохранение и неприкосновенность средств пенсионных вкладов, с целью изменения «Обеспечение пенсионного обеспечения» на «Обеспечение пенсионного вклада».
Обеспечение гражданину право досрочно по собственной инициативе, дополнительно, кроме сумм, обязан перечислять работодатель, перечислять средства на свой пенсионный счет, с правом по накоплению на счету сумм, необходимых и достаточных для получения, конкретного пенсионного обеспечения с учетом продолжительности жизни, на получение пенсии — независимо от возраста.
Установлением права собственности на пенсионные средства любого пенсионера с возможностью гражданина наследовать пенсионный вклад, как и любую собственность гражданина Украины.
Создать рабочим, работникам, служащим, другие, качественные реалии и понимание того, что пенсионный вклад является реально его средствами. Предоставить возможность контролировать поступление средств на счет с целью свести к минимуму интерес к заработной плате в конверте. На конец-концов, любые отчисления с заработной платы является уменьшение дохода на сумму отчислений, то почему человек лишается права как контроля за отчисленными суммами, так и права на получение дохода от использования и обращения этих сумм.
4) Прекращение сотрудничества власти с МВФ и программ, которого направлены на обкрадывание населения Западом, «грабёж» который готов начаться под прикрытием МВФ и соучастии правительством государств-должником, потому что подписываясь на программы МВФ направленные на грабеж и обкрадывание своего населения, кроме того что они подкуплены, — по сути кредиты МВФ, чреваты для Украины падением уровня жизни, потерей собственных производств и ещё большими долгами.
5) Уменьшение вмешательства и администрирования государства в процессах производства и реализации продукции — ее роль в этом должна сводиться к созданию климата для предпринимательства, независимо от формы собственности, больше свободы и меньше государства — свобода каждого граничит со свободой другого. Это приведет к уменьшению возможности требовать от промышленников и предпринимателей компенсации / оплаты различных услуг, то есть уменьшение коррупции.
6) Конституционного закрепления прав человека на результаты своего труда и средства производства, вплоть до права, а не право на землю — право владеть и распоряжаться предусматривает ответственность каждого за решения, он принимает; Земля — это воля народа Украины, его сущность, а потому земля не может выбывать из владения народа.
7) демократизации порядка принятия и реализации «экологических» законов, в т.ч. органами местного самоуправления — никто не имеет права лишать местное население голоса в решении вопросов своего будущего;
8) Дополнения в Украине права собственности на квартиру в многоэтажных домах правом собственности на процент в общий площади дома в зависимости от площади квартиры, то есть исправление недостатков при приватизации жилья повышает ответственность каждого владельца за состояние и сохранность домов. Кстати, это нормальная практика во всем мире. Предложено создание различных ОСМД не является путь к конкретному решению проблем жилищного фонда, это путь к созданию новых вертикалей власти.
9) Законодательного закрепления отношений с религиозными институтами, обеспечение равенства всех конфессий, исключение антагонизма между ними, свободы исполнения религиозных обрядов, права верующих иметь свои храмы, костелы, кирхи, мечети и синагоги, школы всех уровней и др., Исходя из принципа невмешательство религии и религиозных институтов в государственный, общественный строй, имея в виду, как минимум, благожелательный нейтралитет с обеих сторон — религиозная конфронтация равносильна конфронтации идеологической;
10) Контроль государства в стратегических областях экономики. Консигнация, а не приватизация прибыльных объектов с возвратом инвестиций произведенной товарной продукцией, а не выводом денежной массы.
Что касается единения братских славянских народов, подчеркиваю, что нравственность и милосердие, должно быть основой межгосударственных отношений и мировой политике, а не эксплуатация национального или религиозного фактора.
Союз Солидарности и Социальной Справедливости, считает
Для сохранения нашей славянской идентичности, во избежание превращения нас в «прислугу», на простое рабочее «стадо», и предлагаются следующие меры, а это:
— Отказ от ложной идеализации пути на вступление в так называемый «европейский дом». Они сейчас уже сами не понимают, и не имеют плана, что делать дальше. Считаю, что нашим достижением будет — признание Украины в мире через достижения в областях свободы, демократии, социальной защиты народа, последовательную политику на соблюдение мира — Украины, как Родины всех народов и народностей, проживающих на ее территории;
— укрепление связей с братскими славянскими народами, с которыми нас объединяет вековая общая история;
— Перестать молиться на силуэт Джорджа, Мэгги или Генриха, прекратить обливания историческим грязью соседей, понять, что соседи также имеют право на собственную историческую мысль, добиваться построения нормальных «семейных» отношений, понимая, что даже среди близких родственников, даже между родителями и детьми между братьями, могут существовать экономические интересы, но это не должно давать право топить в грязи исторические связи и общую историю. Нужно терпеливо, убедительно идти по пути построения добрососедских, построенных на доверии, отношений;
— прекращение всевозможных спекуляций на языковой теме, все наши языки происходят от одного корня, мы такие какие есть. Мы все понимаем друг друга, мы сами произошли от одного предка — русских, а этого игнорировать никак нельзя;
— Принятие новой государственной доктрины, направленной на построение братских отношений со всеми славянскими народами, с нашими соседями, без спекуляций, взаимных обвинений, в духе, в целях сохранения всех нас, славян, как народа. Альтернативы просто не существует и это, край, пора понять всем нашим политикам. Лично Я, за украинскую государственную доктрину, ориентированную на единение братских славянских народов, даже с построенной новой столицей на примере президента Назарбаева. Но это перспектива будущего. Сегодня нам необходимо обеспечить Украине суверенитет, которого она так долго ждала, мир с соседями, свободу общения и передвижения, экономическое развитие с учетом добрососедских отношений со всеми соседями — как на Западе, так и на Востоке. Путь, который проложен Швейцарской конфедерацией, путь, проверенный временем, обеспечил мир ее народа в самых разных конфликтах, именно эти вопросы мной отражено в статье «Восточно Европейская Швейцария, как реальность».
Надо понять и сделать, пусть болезненный, но объективный вывод — никто не хочет видеть Украину в составе развитых стран, например в составе G-20. Для обустройства своего дома нам необходима программа форсированной индустриализации, форсированной модернизации, причем своими силами, которая будет направлена не на индивидуализацию и разъединение, за которое «гогочет» пятая колонна запада, а на кооперацию и коллективное восстановление промышленности, той и того, что можно будет назвать народным хозяйством. Только в едином целом, в особом способе этой славянской жизни и организации общества, мы имеем шанс обрести реальную возможность для сохранения нашей идентичности, не раствориться в конгломерате третьестепенных стран, чьё мнение, традиционно, мало кого интересует и в так называемой Европе, и за океаном.
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю — подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Ведь и сегодня, как после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая «руина», которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.
Однодумцам і опонентам : [email protected]
Председатель Координационного Совета
Общественной организации
Союз Солидарности и Социальной Справедливости,
Адвокат, А.Юрченко.

Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она – тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых тёмных уголках твоего сознания.

1 Comment

1 Comment

  1. Аноним - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    17.02.2018 at 23:15

    Импортозамещение в России почти свершилось. Для Украины единственный вариант это по типу своего маленького СССР

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо