Разное

Нужно ли хоронить Ильича ?

 

Нахождение Ленина – творца и основоположника социализма в мавзолее оправданно было во времена СССР , символом которого он и являлся. Однако сейчас ,в эпоху капитализма, когда его бредовые идеи о торжестве мировой революции и социализма рухнули и СССР развалился как карточный домик, какой смысл держать его там .Это тогда он был живее всех живых, а теперь он мертвее всех мёртвых! Если бы Ленин знал , что теперь творится с его социалистическим государством , в котором он намеревался даже христианскую религию полностью заменить ленинской , то ,несомненно , сам бы зарылся как можно глубже в землю , чтобы не быть свидетелем своего позора и краха своих виртуальных идей. Кроме того, пожалуй , ни в одной стране мира не было такого факта , чтобы агент иностранных спецслужб покоился в мавзолее с такими почестями. Немаловажно также, что жестокому вдохновителю   уничтожения российской царской династии не место в мавзолее, кстати, как и в российской земле, которую он так люто ненавидел (известно, что Ленин не доверял и боялся русских и именно поэтому его охраняли латыши, финны и т.д.) . Что же касается российской истории, то она не изменится вне зависимости от того, где будет покоиться пролетарский вождь , руки которого были запятнаны кровью миллионов соотечественников и грехи которого вряд ли когда-то искупятся !Мнение же о том, что раз тело Ленина покоится в саркофаге на глубине трех метров в земле, то это , в принципе , соответствует традициям православия и нормам Федерального закона. Это полнейший абсурд , поскольку покойник должен быть похоронен не в глубине земли, а под землей !

Необходимо также отметить, что, похоронив Ленина сейчас , мы одновременно похороним вместе с ним навсегда и его несостоявшуюся и утопическую идею и мечту о торжестве мировой революции ,  которая , к сожалению,  закончилась полным крахом и которая принесла много страданий не только России, но и всему миру . Если же этого не сделать , то «призрак коммунизма» все еще будет витать во Вселенной . Необходимость же захоронения Ленина отпала бы только в том случае, если все его идеи осуществились бы, в результате чего СССР не развалился бы. Думаю многие со мной согласятся, что любая революция ни к чему хорошему в итоге не приводит и рано или поздно завершается крахом (ярким примерами , например, являются  Великая  французская революция и Октябрьский переворот) .Именно поэтому необходимо наконец-то понять, что СССР не смог бы разрушить политический преступник и предатель Горбачев, если бы для этого не были общественно-политические предпосылки и сама несостоятельность выбранного ленинского пути развития . Весь мир обвиняет русских в ужасах коммунистического террора, тогда как , на самом деле, Россия и русский народ сам стал жертвой чудовищного заговора и беспримерного геноцида, устроенного главным агентом империализма – Лениным и его соратниками !!!

 

Из Грузии с надеждой Отари Хидирбегишвили

Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она – тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых тёмных уголках твоего сознания.

4 комментария

4 Comments

  1. Natalia777(СЕРЖАНТ) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    30.04.2017 at 13:31

    Террор для русского народа устроили американские подстилки Горби и Ельцин и их продажные приспешники во власти. Продали выродки из коммунистической партии и СССР и народ СССР.

  2. Natalia777(СЕРЖАНТ) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    30.04.2017 at 13:28

    Ленина нужно похоронить с большими почестями рядом со Сталиным под салют. Из мавзолея сделать музей Ленина и показать все его достижения для народа СССР.

  3. Natalia777(СЕРЖАНТ) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    30.04.2017 at 13:26

    Ленин великий человек и показал Миру правильный путь развития человечества. Именно к этому пути и придёт в итоге человечество где духовное будет выше материального. Пусть это не будет чистый рафинированный коммунизм, а будут разрешены религии и малый бизнес, Но будет равенство и не будет нищеты и и содомии.

  4. Светлана✔(СТ.ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    23.04.2017 at 20:27

    Не очень понятно почему такое безумное раздражение вызывает Мавзолей Ленина.Мы ,сторонники левых взглядов,помним и уважаем Ленина за то ,что он назвал миллионы рабов людьми,дал им права и образование.Его идеи бессмертны.У нас не меньше вопросов к РПЦ ,как можно было провозгласить святым человека ,лично подписывавшего указы о расстрелах и повешениях.При жизни получившего прозвище Кровавого.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели