#Мир

Новый директор ЦРУ: садист и подонок

Новый директор ЦРУ: садист и подонок
Как сообщают американские СМИ, после того, как было объявлено о назначении главы ЦРУ Майкла Помпео на пост госсекретаря США вместо Рекса Тиллерсона, Дональд Трамп сообщил, что должность главы ЦРУ займет Джина Хэспел.

 

И хотя Трамп уже объявил назначение Хэспел на должность главы разведывательного ведомства «историческим достижением», американские политологи не торопятся разделить его ликование. Дело в том, что несмотря на большинство республиканской партии в Сенате, где будет проходить утверждение на должность, кандидатура Хэспел может быть воспринята неоднозначно. 

Причина – Хэспел была не просто причастна к пыткам заключенных в тюрьмах ЦРУ, а являлась куратором программ по пыткам подозреваемых в терроризме. Помимо того, как бы в подтверждение тезиса о том, что порочный человек порочен во всем, Хэспел прославилась своей служебной нечистоплотностью, когда уничтожила видеодоказательства издевательств над заключенными в секретной тюрьме в Таиланде.

Однако то, что несмотря на все свои морально-деловые «качества» Хэспел стала заместителем директора ЦРУ, а сейчас претендует на роль руководителя разведывательного ведомства, говорит о востребованности этих качеств в спецслужбах США.

Использованы фотографии: http://english.alarabiya.net

 
 

Источник →

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
 
Перейти к верхней панели