#Новости

Нитки отдельно от иголок

Сейчас, буквально на каждом шагу, можно слышать   следующее: Путин сделал Медведева премьером, какие же вам ещё нужны доказательства, что они являются единым и неделимым и раз уж Медведев так смело двигает губительную пенсионную реформу, то это только потому, что всё происходит исключительно с ведома первого лица! Всяческие аргументы о том, что Президент на данном этапе всего лишь действует строго соблюдая законы государства и не вмешивается в рассматриваемый вопрос пока до него не дошла очередь согласно регламенту рассмотрения документов, не давит своим авторитетом ни на Правительство, ни на Госдуму, ни на Совфед на встревоженный электорат не действуют. Массами, которые не в состоянии сообладать со своими эмоциями вновь овладевает ужасный слоган «Путинслил».

Уже выступил пресс-секретарь Президента и всем ясно сказал, что Путин внимательно отслеживает всё происходящее и реакцию общества на инициативу медведевских экономистов, но это пропущено мимо ушей и поднимается вой «Раз   он из своего Кремля сразу не выскочил и не порубал в капусту реформаторов, значит погубить народ русский  сам-то и задумал!». 

Мысль о том, что Глава государства может действовать по другой логике в эти головы не приходит, ибо в фундаменте их размышлений лежит кривой камень который называется «власть — монолит».

А на неправильном фундаменте можно возвести только неправильное строение.

Нитка выскочила из ушка

_______________________________________________

Чтобы понимать происходящее необходимо внимательнее отслеживать события не по нескольку дней, а хотя бы по нескольку лет. Чтобы понять что происходит сегодня  достаточно вспомнить событие более чем двухлетней давности.

   5 апреля 2016 года была создана Росгвардия (Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации).

Помните этот момент?

Внезапно, без всяких предварительных ласок и прелюдий, без конкретных обговариваний, проектов приказов, планов слияния и дележа должностей появился Указ Президента по которому все вооружённые люди в стране  оказались по факту уже подчинёнными  Президенту,  конечно же через генерал-полковника Золотова — вчерашнего начальника охраны Путина, а с утра пятого апреля ставшего директором новой структуры.

Новостной выпуск от 05.04.2016 г.

Речь о всех людях вооружённых чем-то со стволами длиннее пистолетного.  Даже в МВД осталось только пистолеты, контроль  за пистолетами полиции тоже  был передан от МВД в руки Росгвардии , как и за всем огнестрельным оружием, находящимся в частной собственности граждан.

Всё произошло внезапно.  Медведев с того момента резко посерьёзнел и перестал светиться счастьем и радостью  вплоть до переназначения его премьером. Министр МВД Колокольцев тоже сидел у Путина с таким видом, будто готов к любому резкому повороту судьбы.

Пакет Законов по Росгвардии на тот момент просто не существовал, его начали спешно готовить, закончили  и приняли  только в конце июня.

Вот ролик от 29.06.2016 года.

Вопрос в задачнике:

Если Путин и Медведев  на тот момент по прежнему оставались тандемом, иголочкой и ниточкой, то зачем Росгвардия появилась на свет так внезапно и абсолютно неожиданно    для  «ниточки»,  почему в руках этой «ниточки», этого «верного соратника»  не оставили ни одного человека с автоматом, винтовкой или карабином? 

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели